???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Windows7, GamePort и другое

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Windows7, GamePort и другое

очень может быть что какие то из драйверов не вполне адаптированы по 64... лично я тверда уверен что 64 на игровом или простом офисном компе=ЕРЕСЬ

))) особенно еритично выглядит картинка, когда ставишь Боб на x64, а он всё равно сваливается в папку Проги x86.
    А там таких бедолаг из как бы вчерашнего- со временем пруд пруди.
    какая-то несуразная компания там образуется- ж голая, а на щее бабочка.
    А у нашего героя и даже бабочка пока криво)))

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    ))) особенно еритично выглядит картинка, когда ставишь Боб на x64, а он всё равно сваливается в папку Проги x86.
    А там таких бедолаг из как бы вчерашнего- со временем пруд пруди.
    какая-то несуразная компания там образуется- ж голая, а на щее бабочка.
    А у нашего героя и даже бабочка пока криво)))
    ничего еретичного , все 32-х битные приложения на Win64 и ставятся по дефолту в папку x86.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    очень может быть что какие то из драйверов не вполне адаптированы по 64... лично я тверда уверен что 64 на игровом или простом офисном компе=ЕРЕСЬ
    разве что на офисном . Как раз на игровом-то уже не ересь . Те же опции графики (вроде улучшенных текстур) только на 64-х битах могут нормально работать.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ничего еретичного , все 32-х битные приложения на Win64 и ставятся по дефолту в папку x86.

--- Добавлено ---

разве что на офисном . Как раз на игровом-то уже не ересь . Те же опции графики (вроде улучшенных текстур) только на 64-х битах могут нормально работать.
    А подскажите, пожалуйста, по такой теме.
    По установке W7 x86 x64

Комп- 3 винта по Sata
    1 винт- XP SP3 обычное- общего назначения
    2 винт -XP SP3 облегченное по максиму- только Ил+++
    3 винт- где я эксперементирую с W7

Так как винт 1 стоял первым и когда-то единственным, а остальные добавлялись позже, на его XP так и прописывается вся boot информация о выборе и загрузке систем.

Сейчас, когда я на винт 3 постоянно ставлю- переставляю разные W7 (раз 5-6 уже), этот процесс выглядит так: загрузка с СD в Биосе- загрузочный диск в привод- он пошуршал- и предлагает мне место (диски), куда я хочу ее, W7, поставить.
    Я выбираю опять винт 3 и там есть опция отфарматировать диск, жамкаю ее и диск, типа, форматируется за...ну, сек 15-20+. Ну, и дальше пошла установка...........
    (диск 2.5", висит пока на соплях и он всего 80G, может поэтому так быстро?)

Вопрос такой: на этом так быстро форматируемом диске, при установке новой (очередной) W7, никакой грязи и остатков от старой не остаётся?
    Имеет ли смысл отформатировать его посерьезнее?
    Ну, хотя бы, например, отцепив его и на другом компе.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 16.12.2011 в 18:05.

Механик

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: на этом так быстро форматируемом диске, при установке новой (очередной) W7, никакой грязи и остатков от старой не остаётся?
    Имеет ли смысл отформатировать его посерьезнее?
    Ну, хотя бы, например, отцепив его и на другом компе.
    После быстрого форматирования естественно затирается только область "таблиц", то есть информация всё ещё присутствует, но она по боку, новой системе. Были раньше проги типа unformat, они могли данную инфу поднять из посекторно. Не надо опускаться до уровня полного формотирования или даже LowLevelFormat, не за чем и точка. Просто в вашем понимании "грязь", всего лишь всяко намагниченные сектора винта, которые не имеют ни какой ценности для новой системы и будут удачно стёрты-замещены, файлами новой системы.

Хорошо. Спасибо. Понял.
    То есть получается можно без конца ставить, переставлять (ну, в пределах разумного) и все произойдет само собой.
    Что очень и хотелось узнать.)))

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Да-да помню... Были такие текстуры в Сталкер:Зов Припяти... Как ни странно запустили их потом и на 32...
    Подобные финты ушами мне сильно напоминают выход HALO 2, которая вышла только для висты (в тот момент только что вышедшей и ублюдочной по сути) но быстро сломанная по ХР.

Ваши права