???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Windows7, GamePort и другое

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Windows7, GamePort и другое

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ничего еретичного , все 32-х битные приложения на Win64 и ставятся по дефолту в папку x86.

--- Добавлено ---

разве что на офисном . Как раз на игровом-то уже не ересь . Те же опции графики (вроде улучшенных текстур) только на 64-х битах могут нормально работать.
    А подскажите, пожалуйста, по такой теме.
    По установке W7 x86 x64

Комп- 3 винта по Sata
    1 винт- XP SP3 обычное- общего назначения
    2 винт -XP SP3 облегченное по максиму- только Ил+++
    3 винт- где я эксперементирую с W7

Так как винт 1 стоял первым и когда-то единственным, а остальные добавлялись позже, на его XP так и прописывается вся boot информация о выборе и загрузке систем.

Сейчас, когда я на винт 3 постоянно ставлю- переставляю разные W7 (раз 5-6 уже), этот процесс выглядит так: загрузка с СD в Биосе- загрузочный диск в привод- он пошуршал- и предлагает мне место (диски), куда я хочу ее, W7, поставить.
    Я выбираю опять винт 3 и там есть опция отфарматировать диск, жамкаю ее и диск, типа, форматируется за...ну, сек 15-20+. Ну, и дальше пошла установка...........
    (диск 2.5", висит пока на соплях и он всего 80G, может поэтому так быстро?)

Вопрос такой: на этом так быстро форматируемом диске, при установке новой (очередной) W7, никакой грязи и остатков от старой не остаётся?
    Имеет ли смысл отформатировать его посерьезнее?
    Ну, хотя бы, например, отцепив его и на другом компе.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 16.12.2011 в 18:05.

Ваши права