???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это эпизодическое достижение. На городских картах толку от света без арт нет никакого, особенно когда ты в конце списка. Надеяться на то что в противоположной команде олень на ПТ найдется и тебе повезет выскочить на него когда он смотрит в другую сторону - не интересно. Единственно кто остался конкурентноспособен - ЛТ5.
    На городских картах толку от света и с артами немного, ооочень мало арт могут хоть как-то играть в городах. Так что там свет занимается тем, что ищет возможность пострелять кому-нибудь в зад, или потроллить противника захватом базы. Как и раньше. Вот кого на самом деле жалко, так это стюарта. С его фугасницей в "высоких" боях только арты и можно было разбирать. Лео и особенно Т-50 бьют в корму почти всё, что им может встретиться.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Единственный кто был тут суровым оленем - это Лев, ну или львица судя по нику. На 100% Льве не добить полумертвый КВ-5, надо постараться. В итоге - всё решила толщина брони, а была бы хоть одна арта у них - мы бы слили, потому что они нас прижали к базе конкретно.
    А по мне так китайцы - олени ничуть не хуже. В две морды не ушатать КВ-5 эт тоже надо постараться, а если кроме тебя там еще ПТ работала - дык нафига они вообще туда лезли? Им надо было ждать собственно "делегации из города", а тогда уже выскакивать. Олени и есть. Ну и еще - а что плохого в том, что решает толщина брони? По-моему, это как раз очень хорошо. Игра про танки, толщина брони и должна решать. "Легкий" сетап может победить и без арты - достаточно подождать, пока толстая броня уедет с базы и взять её. Или взять толпой, наплевав на толстую броню.
    Ну и наконец, есть же роты 6 уровня. Там и арта есть по 3-4 на команду, и свет-4, соответственно, востребован. И как-то не заметен там нерф артиллерии, гриль выносит КВ-3 достаточно неплохо, а кв и заваншотить может.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Согласен с Хризом, арты стало крайне мало и это неприятно. Ибо привык играть от света и расчитывать на поддержку арты. Без арты не интересно и как Хриз правильно заметил, светляки становятся чуть более чем бесполезными.
    Я тоже привык играть от света. Тем не менее играть без арты мне почему-то интересно, куда более интересно, чем с ней . При этом я в основном СТ и ЛТ катаю, ТТ и ПТ - по настроению и нечасто.
    Крайний раз редактировалось SJack; 16.12.2011 в 16:02.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права