???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летун на всю голову

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    арты в боях стало меньше, факт, иногда это хорошо, иногда плохо, но та арта что осталась...то ли олени на арте вымерли, то ли реально ввиду некоторого нерфа дамага им что то другое в плюс подкрутили, но те арты что были в моих боях действовали исключительно эффективно с обеих сторон, танки как наши так и противника постоянно отхватывали некислые плюхи, а слаженно в два-три ствола арта вырубала и ТТ9 и даже ТТ10 в виде ИС-7. только за вчера в моих боях арта несколько раз брала воинов, в основном это были либо ГВ-Пантеры, либо объекты 212, либо М12, либо С-51...вражий Хумель на моих глазах добил последнего нашего танка Е-100 с 12% хитов выскочив на него внаглую и выстрелив в борт с ходу. может не все так фигово с вашими фугасами?
    Катаюсь на су-14, до патча стабильно привозил 1-2 фрага. После патча притаскиваю в среднем 3-4 шкурки + 2-3 подранка. Руки вроде из того же места, что и до патча, и не выпрямлялись
    По субъективным ощущениям, су-14 (и су-8, моя вторая арта) стала попадать чаще + в связи с новой бронёй по другому работает сплеш, приятней, чтоли

З.Ы. во вложении очень удачный бой, 4 фрага, 6 подранков + победа, хотя и не выжил. Повезло, однако=)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip su-14.zip (782.4 Кб, Просмотров: 29)

Ваши права