Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Вашу программу я понял: надо как можно быстрее закрыть рот тем, кто имеет мнение, отличающееся от Вашего. А ещё лучше расстрелять.
Действительно, что это я. Как я смел вам возражать. Вы же у нас за демократию российского розлива, а стало быть только ВАШЕ мнение имеет цену. А те кто в жёлтом доме вяжут в рубаху с длинными рукавами - вообще сатрапы, душители общечеловеческих ценностей.

Простите, Вы сказали "любой завод"? ОК. Вот Вам первый попавшийся завод:
http://sergeydolya.livejournal.com/3...xpand=1#cutid1
http://sergeydolya.livejournal.com/394885.html
Я вообще-то не производственник, но на мой взгляд вполне прилично. А вообще - прекрасная у нас дискуссия выходит:
- Приведите, пожалуйста, доказательства подтасовок выборов.
- Да какие доказательства?! Я эту власть ненавижу так что кушать не могу! Вот и все мои доказательства.
Вот такого ответа я и ждал от вас. Странно, что про сколково не помянули. А вот скажите почему у китайцев есть свой процессор а у России нет?
Жаль, что вы не производственник или не сельчанин не черноземья, оптимизма бы точно поубавилось. Я по роду деятельности побывал на многих предприятиях родного города, и авиационных, и инструментальных, и общего машиностроения. Там жопа полная. Концевые меры длины доводят на станках круппа выпуска 36 года утащенных после войны из германии. Рабочие станочки далеко за сорок, настоящие спецы пенсионеры, они умрут дальше что?
А кто сидит в кб, тех отделах? Основная масса предпенсионный возраст... Конечно, не может по всей стране быть всё плохо, есть отдельные предприятия, но это скорее исключение из правил. Посмотрите как власть укрепляет обороноспособность страны. Это было градообразующее предприятие. Вятские поляны посёлок банкрот. Это страшно.
По поводу подтасовок. Вообще то речь шла о пропаганде. Ну раз вы настаиваете, то тогда где доказательства обратного? Что Чуров сам видел и вам рассказал как на съёмных квартирах снимались ролики порочащие самые демократичные выборы в мире?
Получается "мне власть так дорога, что аж ноги кипятком ошпарил! Не могу сидеть пойду на форум расскажу как несчастных дурачков буржуины охмуряют!"

А Вы у людей спросили - хотят ли они на край? Любители экстремального, блин. Станьте сначала сами на край, а потом народ призывайте. А то сидят в тёплой квартирке за компьютером, чаёк прихлёбывают, а ещё про край рассуждают. Жаль ему, видите ли. А то, что с этого края свалится в пропасть миллионов десять-двадцать соотечественников на это наплевать, да. Зато противной власти не будет. Чем Вы лучше в таком случае?
Лучше чем кто?

Десять-двадцать тысяч зарвавшихся ворюг за борт? Для демократов это трагедия общемирового масштаба. Это да.

И ещё вставать мне на край, или на какое другое место я сам определюсь, можно? Ведь вы против диктатуры, я верно понял? И на счет призывов - вот вы зачем-то из немцев пугало хотите сделать . Парни сделали сатиру на систему власти в европе вообще, и России и Германии в частности. Но если искать скрытый смысл то так можно далеко уйти...

А Вы у людей спросили - хотят ли они на край? Любители экстремального, блин. Станьте сначала сами на край, а потом народ призывайте. А то сидят в тёплой квартирке за компьютером, чаёк прихлёбывают, а ещё про край рассуждают.
А вы это у власти у существующей спросите. Это они ведут страну к пропасти. И походу нам с вами рядом стоять то придётся.