Ссылку за 2009-й год привели, где фашисткий режим убивает оборонку? А вот ссылка на сайт завода, обратите внимание на свежие новости
http://www.molot.biz/
Вот такой "уровень" опозиции ВВП, и это даже не либерал. Как там Навальный своих обзывал?
![]()
"Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко
ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо
"Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов
КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев
"Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов
"Единая Россия": Медведев
"Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов
Ссылку за 2009-й год привели, где фашисткий режим убивает оборонку? А вот ссылка на сайт завода, обратите внимание на свежие новости
http://www.molot.biz/
Вот такой "уровень" опозиции ВВП, и это даже не либерал. Как там Навальный своих обзывал?
![]()
Вы далеки от производства видимо, поэтому не понимаете что официаьный сайт вопит о том что завод тонет. Объясню. Посмотрите список услуг. Он говорит о том что производственные мощности не задействованы. Нет постоянной загрузки. Завод просит дайте нам хоть какую нибудь работу. А ссылку дал первую попавшуюся, в обшем то особо не выбирал. Встречный вопрос в 2009 кто рулил, он как бэ не причем в 2011, да?
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Да-да страшно далеки мы от народа и мы все умрем, знаю. А современного свешного заводика или завода по производству вожжей у вас там нет в вятской губернии? Жалко, коммунисты-нацисты-либералы наверняка Вам пообещают его восстановить.
А ссылки надо давать правильные, а не набрасывать г... на вентилятор
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR