А я что-то до сих пор не владею никаким Soultrap'ом - у меня даже звезда Азуры есть, а проку ноль. Мне кажется, зря они в Скайриме сделали так с "доставанием" спеллов - в Скайриме логичнее было. А тут если магию изначально не качаешь, то и смысла никакого нет, т.к. походу, пока не прокачаешь нужный ее скилл до чего-то-там, нужные спеллы не появляются... А какой смысл качать при этом магию, если я уже даже не помню, в какой категории находится Соултрап![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Подлно оружия на захват душ зачарованного
--- Добавлено ---
посмотрел, похоже у меня уже на войско.. Кстати, перед разговором с авгуром у магов, готовьтсь к серьезному бою, я не уверен что связано с разговором но на магов в Винтерхолде после него налетел тако мощный древний дракон что мог меня завалить с одного выдоха морозом. Еле уработал обпивший допинга и утыкав его издалека отравленными даэдрическими стреламиПравда травил лук, как травить сами стрелы не понял
![]()
У вас у всех Пиятница не закончилась, чтоле?
В Обле?Заклинания вполне логично продаются. И так-то маг кого угодно уделать может. Только есть у меня баг с наличием самих спеллов у торгашей. Один раз обратился, но не купил. Был какой-то сброс, и ни камней, ни заклинаний. Если тут-же опять посмотреть товары - некоторых уже не будет. У Фаренгара вон, пытался камни выбить. Смысл аферы - сохранить перед входом в Предел. Зайти, посмотреть, и если нужного нет - загрузить, а автосейв после входа удалить. Иногда прокатывает, иногда приходится перезапускать Скайрим.
Захват душ - колдовство. Еще призванное оружие с какого-то момента обеспечивает захват. Ну и сами клинки да луки с чарами встречаются часто. Магию можно и не качать.я уже даже не помню, в какой категории находится Соултрап![]()
Крайний раз редактировалось Aviateur; 18.12.2011 в 15:06.
Я не знал есть или нет, но логично было предположить, что например Лук мог бы и быть. А тут облом...
--- Добавлено ---
Ну да, я свой эбонитовый получил еще уровне так на 25-27, нашел в какой-то из пещер, предварительно очистив ее от хозяев![]()
Но в том то и проблема, что эбонитовый лук я смог сделать лишь безупречным, а стеклянный я сделал позже, НО зато сам, обвесившись всеми цацками на повышения успехов в кузнечном деле, и сделал его легендарным. Разница получилась в 17 пунктов, а кроме того стеклянный легче.
errare humanum est
Так ты квест Боэтии то прошел ? Он вообще что дает ? я вот думаю приводить на заклание кого , или поклонников культа просто зарезать? Как я понял жертва должна дотронуться до алтаря , а ты ее после этого убить жертвенным ножом . Альтернатива то этому квесту есть ? А то висит не выполненым , а приносить партнера в жертву как то неохота.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
У меня повис так как непонятно что делать дальше. А ты если не был в Маркарте -там есть людоедка -поклонница Намиры. Вот на той стадии Квеста где она идет за тоой ,по идее ее можно привести на алтарь Боэтии. Какая награда не знаю. Вот Сангвин дает посох который вызывает дремору, довольно неъхилого помощника, живет дольше Лидии, правда луком не пользуется, только двуручником. И живет минуту .
Жертва все-же должна быть из тех кто тебе доверяет. Дремору я там уже зарезал, не вышло. Я видел олик где приносят в жетву именно Лидию - увы, с врагом которы знает что он враг там не получится. И вообще, чего хорошего можно ждать от "красотки" с тентаклем вместо руки?
Не спорю, но еще ни разу не видел, иначе бы уже давно на это дело лук заколдовал.
Это у них тама так стрелы и травятся, только они с интерфейсом этого немного зарапортовались - если стрелы сменить, то как бы все нормально, мы ж лук травилиПравда травил лук, как травить сами стрелы не понял![]()
Ой
Может я просто таких торговцев ни разу не видел... или видел, но забыл уже наглухо.Заклинания вполне логично продаются.
Лучник тож... Видимо, кто что качает, тот тем с одного-двух раз всех и вышибает.И так-то маг кого угодно уделать может.
Как уже написал - не видел еще ни разу, хотя списки продавцов просматриваю.Ну и сами клинки да луки с чарами встречаются часто. Магию можно и не качать.
Игра не перестает радовать обломами...
Получил левелап, думаю вкачаю даэдрические доспехи, сделаю себе лук. Как раз кузнечное дело 100.Однако я не могу этого сделать, даже несмотря на то, что Драконьи доспехи у меня открыты!!!Почему я должен прокачивать теперь орочьи доспехи, затем эбонитовые, а потом уже даэдрические???
З.Ы. Не удержался купил по дурости эбонитовый лук, обвесился одежками на улучшение кузнечного дела, выпил зелье меткости, улучшил лук до легендарного и ... все равно стеклянный оказался намного лучше. таки действительно придется тратить еще 3 уровня только на открытие даэдрических доспехов.
З.З.Ы. Обнаружил, что еще дугры-палачи и даугры-военачальники тоже не умирают с одного выстрела из скрытности, а значит имеют более 350 здоровья.
--- Добавлено ---
+1 - почти на каждом шагу валяется: и луки, и мечи, и топоры
errare humanum est
Ловушка душ заклинание начального уровня. Придворный маг Вайтрана его продает, в Винтерхолде, Финис чтоли,тоже им торгуетА я что-то до сих пор не владею никаким Soultrap'ом - у меня даже звезда Азуры есть, а проку ноль. Мне кажется, зря они в Скайриме сделали так с "доставанием" спеллов - в Скайриме логичнее было. А тут если магию изначально не качаешь, то и смысла никакого нет, т.к. походу, пока не прокачаешь нужный ее скилл до чего-то-там, нужные спеллы не появляются... А какой смысл качать при этом магию, если я уже даже не помню, в какой категории находится Соултрап
Самое простое в Макарте булаву Молаг Бала получить. Этот квест сразу при входе предлагают. Заодно и Красного Орла найдешьСообщение от Jameson
Подлно оружия на захват душ зачарованного
Не спорю, но еще ни разу не видел, иначе бы уже давно на это дело лук заколдовал.
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Все, нашел себе Soultrap (купил у мага в академии), хожу, хищно озираюсь. Пытался захищничать дракона, но он что-то отказался.
Да, так. Надо было матчасть глянуть - тут чуть выше две ссылки подряд на вики по бронеТам и порядок прописан. Нелогичный, но вся игра такая. И так прокачка больно быстрая, вот и нашли способы "тянуть резину".
У меня топор тэна Вайтрана оба раза оказывался с ловлей душНо я его повесил на видное место, а вскоре и в продаже попалось.
Так драконья душа и так поглощена будетВ академии, кстати, сидит эльф и торгует "запрещенностями" - у него можно достать черные камни душ.
Они мне теперь эту резину натянули по самое ага - у меня ж вообще тяжелые доспехи качаны не были. А на 39-м уровне получить еще пять уже становится затруднительно. А то теперь хоть весь целиком броней драконей обвешивайся, а лук все равно стеклянный.
Ну да, кстати... Что-то я зарапортовался... Вспоминая Баш, пытаюсь получить голову Лоданапа, не убив самого ЛоданапаТак драконья душа и так поглощена будет![]()
![]()
На 68м уровне blood dragon с выдоха снимает 610 хп. Это если без резистов, но к тому моменту уже должна быть прокачанная Alchemy и в наличии будет лежать пара тройка сделанных зелий с сопротивлением (огонь, лёд, молния) примерно на 110% =).
На этом квесте можно также владение оружием подкачать + ветку магии Restoration. Лечим - наносим урон - обратно отлечиваем.Самое простое в Макарте булаву Молаг Бала получить. Этот квест сразу при входе предлагают. Заодно и Красного Орла найдешь.
Скрытый текст:
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Неподалеку от Инеевого маяканаткнулся на очередной пик дракона. Древний морозный дракон максимум снимал мне около 1/3 здоровья, хотя кроме расового сопротивления холоду, у моего перса на холод ничего не было прокачано. Уровень ГГ был около 37Скрытый текст:
З.Ы. А вообще странно очень и нелогично в игре работает скрытность. Носом к носу сталкиваюсь с противником - никто меня не видит, хотя звуки доставания оружия довольно громкие, я уже молчу о том, что животные, драконы, нечисть, колдуны - должны чуять чужого за версту, и плевать им на зрение. Про сами собой открывающиеся двери тоже промолчим. Не думаю, что фалмеры, разбойники, некроманты, скилеты и прочие знают что такое/верят в полтергейст, и в связи с этим логично было бы предположить, что раз двери открылись - сейчас кто-то в них войдет. В этом плане не раз вспоминал старый добрый Dragon Age: Origins - там все сильно зависело от скорости передвижения, и конечно же от того двигаешься ли ты вне яркого света, в тени,где шанс тебя заметить был гораздо ниже или нет.
Зато не раз были ситуации, когда вообще нельзя стрелять со ступенек вниз, хоть я уже и практически полностью свесился, зачастую чтоб пострелять из лука надо очень близко подходить к жертве, издалека лук просто не достреливает.
errare humanum est
Я там не нашел ничего, кроме дракона и стены, кстати. И те далеко друг от друга. Сундук какой кто-нибудь там видел? А то смысла лезть в эту арктику нет никакого.
Оффтопик:
Да ну! Там тоже надо открыть дверь и узнать кто внутри. А зачастую просто "заглянуть", чтобы комната "опозналась" - виден был интерьер, а не темнота за дверью. И тем, кто внутри тоже было пофиг на двери. А тем более на свет и прочее. Да и скорость фиксированная. При том незамеченными могли открывать двери все - достаточно просто стоять у стены сбоку от двери. Закрывать - тоже. Только стоять надо со стороны петель.
У, как давно это было
Возвращаясь в Вайтран решил заглянуть в лагерь бандитов. Пытался подкрасться, смотрел внимательно по сторонам. И внезапно напали два оленяДал сначала деру - думал спригганы рядом
Но кроме буйно-помешанных оленей никого. Обозначались как враги, и только двое.
Звери в скайриме своеобразные. Мамонты бороздят небеса. Олени с зайцами бодро бороздят по дну озер.
Ну как - все точно так же как и в других драконьих пиках, ну разве что сундука действительно не было. Дракон - 1 шт., слово силы - 1 шт. Шмот с дракона - х позицийА так - говорю - же по пути попалась, а мне как раз на броньку чешуи не хватало. Вот и решил заглянуть на огонек.Кстати сидел он у меня, пока я подкрадывался на расстояние выстрела из лука, аккурат высоко сверху стены.
Оффтопик:
Да и часто так делаю - иду куда-то, а по пути все пещеры, форты и прочие заведения, которые попадаются в окресностях, вычищаю - несу свет, добро, ученье и ... демократию всем тролям, колдунам, некромантам, разбойникам, фалмерам и прочим.
З.Ы. Что действительно поразило в Скайриме - девушка-бард в Солитьюде в "Смеющейся крысе", даже остановился и заслушался. Заценил песню, молодцы, качественно сделали, ИМХО.
errare humanum est
То Novichok Ну а в оригинале вообще загляденье, девочка мало того, что симпатишная, так еще и с голосом, и тембр красивый. И слова многие разборчиво поет, сразу переводить легко.
З.Ы. Хотя и в игре на русском песня тоже на уровне.![]()
errare humanum est
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
А некоторые боятся в воду соваться. Можно безнаказанно расстреливать издали
Да, высоко на скале. Как будто со стеной никак не связан.
А по пути неприятности искать - это даИногда и забываешь, зачем и куда шел.
Во, как раз о бардах. Ползал от нечего делать в древнем могильнике. Наткнулся на него случайно, случайно и прошелДуша и оружие короля Олафа(якобы одноглазого, хотя оба на месте) и книжка стихов в подарок
Книгу долго приткнуть никуда не мог. А зашел в коллегию в Солитьюде, и я бард, оказывается
![]()
Кстати, о коллегии бардов. Вы там празник сожжения как оформили? У меня правительнца города приказала его праздновать каждую неделюПо-моему я перестарался!
Роза Сангвина - читерская штука!
Дремора довольно сильная, а то, что держится минуту - дык вызвал снова и сиди в уголке, скрытность качай
Я вот тока не понял, когда дремора убивает врагов, мне чего-нить перепадает в смысле опыта?
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
походу только рстет уровень и может быть магия призываи дремора -не она а он!
![]()