???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Подлно оружия на захват душ зачарованного
    Не спорю, но еще ни разу не видел, иначе бы уже давно на это дело лук заколдовал.

Правда травил лук, как травить сами стрелы не понял
    Это у них тама так стрелы и травятся, только они с интерфейсом этого немного зарапортовались - если стрелы сменить, то как бы все нормально, мы ж лук травили

Цитата Сообщение от Aviateur Посмотреть сообщение
    В Обле?
    Ой

Заклинания вполне логично продаются.
    Может я просто таких торговцев ни разу не видел... или видел, но забыл уже наглухо.

И так-то маг кого угодно уделать может.
    Лучник тож... Видимо, кто что качает, тот тем с одного-двух раз всех и вышибает.

Ну и сами клинки да луки с чарами встречаются часто. Магию можно и не качать.
    Как уже написал - не видел еще ни разу, хотя списки продавцов просматриваю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    я должен прокачивать теперь орочьи доспехи, затем эбонитовые, а потом уже даэдрические???
    Да, так. Надо было матчасть глянуть - тут чуть выше две ссылки подряд на вики по броне Там и порядок прописан. Нелогичный, но вся игра такая. И так прокачка больно быстрая, вот и нашли способы "тянуть резину".

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не спорю, но еще ни разу не видел, иначе бы уже давно на это дело лук заколдовал.
    У меня топор тэна Вайтрана оба раза оказывался с ловлей душ Но я его повесил на видное место, а вскоре и в продаже попалось.

Пытался захищничать дракона, но он что-то отказался.
    Так драконья душа и так поглощена будет В академии, кстати, сидит эльф и торгует "запрещенностями" - у него можно достать черные камни душ.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Да, так. Надо было матчасть глянуть - тут чуть выше две ссылки подряд на вики по броне Там и порядок прописан. Нелогичный, но вся игра такая. И так прокачка больно быстрая, вот и нашли способы "тянуть резину".
    Они мне теперь эту резину натянули по самое ага - у меня ж вообще тяжелые доспехи качаны не были. А на 39-м уровне получить еще пять уже становится затруднительно. А то теперь хоть весь целиком броней драконей обвешивайся, а лук все равно стеклянный.

Так драконья душа и так поглощена будет
    Ну да, кстати... Что-то я зарапортовался... Вспоминая Баш, пытаюсь получить голову Лоданапа, не убив самого Лоданапа
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Неподалеку от Инеевого маяка наткнулся на очередной пик дракона.
    Я там не нашел ничего, кроме дракона и стены, кстати. И те далеко друг от друга. Сундук какой кто-нибудь там видел? А то смысла лезть в эту арктику нет никакого.

В этом плане не раз вспоминал старый добрый Dragon Age: Origins - там все сильно зависело от скорости передвижения, и конечно же от того двигаешься ли ты вне яркого света, в тени,где шанс тебя заметить был гораздо ниже или нет.
    Оффтопик:
    Да ну! Там тоже надо открыть дверь и узнать кто внутри. А зачастую просто "заглянуть", чтобы комната "опозналась" - виден был интерьер, а не темнота за дверью. И тем, кто внутри тоже было пофиг на двери. А тем более на свет и прочее. Да и скорость фиксированная. При том незамеченными могли открывать двери все - достаточно просто стоять у стены сбоку от двери. Закрывать - тоже. Только стоять надо со стороны петель.

пытаюсь получить голову Лоданапа, не убив самого Лоданапа
    У, как давно это было

Возвращаясь в Вайтран решил заглянуть в лагерь бандитов. Пытался подкрасться, смотрел внимательно по сторонам. И внезапно напали два оленя Дал сначала деру - думал спригганы рядом Но кроме буйно-помешанных оленей никого. Обозначались как враги, и только двое.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Я там не нашел ничего, кроме дракона и стены, кстати. И те далеко друг от друга. Сундук какой кто-нибудь там видел? А то смысла лезть в эту арктику нет никакого.
    Ну как - все точно так же как и в других драконьих пиках, ну разве что сундука действительно не было. Дракон - 1 шт., слово силы - 1 шт. Шмот с дракона - х позиций А так - говорю - же по пути попалась, а мне как раз на броньку чешуи не хватало. Вот и решил заглянуть на огонек.Кстати сидел он у меня, пока я подкрадывался на расстояние выстрела из лука, аккурат высоко сверху стены.

Оффтопик:
    Да и часто так делаю - иду куда-то, а по пути все пещеры, форты и прочие заведения, которые попадаются в окресностях, вычищаю - несу свет, добро, ученье и ... демократию всем тролям, колдунам, некромантам, разбойникам, фалмерам и прочим.

З.Ы. Что действительно поразило в Скайриме - девушка-бард в Солитьюде в "Смеющейся крысе", даже остановился и заслушался. Заценил песню, молодцы, качественно сделали, ИМХО.
    errare humanum est

З.Ы. Что действительно поразило в Скайриме - девушка-бард в Солитьюде в "Смеющейся крысе", даже остановился и заслушался. Заценил песню, молодцы, качественно сделали, ИМХО.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Олени с зайцами бодро бороздят по дну озер.
    А некоторые боятся в воду соваться. Можно безнаказанно расстреливать издали

Ну как - все точно так же как и в других драконьих пиках, ну разве что сундука действительно не было. Дракон - 1 шт., слово силы - 1 шт. Шмот с дракона - х позиций А так - говорю - же по пути попалась, а мне как раз на броньку чешуи не хватало. Вот и решил заглянуть на огонек.Кстати сидел он у меня, пока я подкрадывался на расстояние выстрела из лука, аккурат высоко сверху стены.
    Да, высоко на скале. Как будто со стеной никак не связан.
    А по пути неприятности искать - это да Иногда и забываешь, зачем и куда шел.
    Во, как раз о бардах. Ползал от нечего делать в древнем могильнике. Наткнулся на него случайно, случайно и прошел Душа и оружие короля Олафа(якобы одноглазого, хотя оба на месте) и книжка стихов в подарок Книгу долго приткнуть никуда не мог. А зашел в коллегию в Солитьюде, и я бард, оказывается

Ваши права