???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: РУС Су-27 и остальное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: РУС Су-27 и остальное

Всем привет!
    Fog_07 фото выкладывай в расширеном режиме ответа (правый нижний угол страницы), давай фото ато уже не терпится посмотреть.
    Винил горячим не штамповал, но помоему он хрупкий.
    Во времена моего моделизма штамповали корпуса кораблей и башни танков (по типу наших Т-72 и подобных), на области всегда брали 1 место на стенде. В теории так и джой можно, но мы делали из полистерола 3-6 мм который растворителем плавился. Сейчас я постоянно встречаю пластик капроновый или чтото в этом духе, с его обработкой не все ясно.
    По поводу полноходности с раздельным ограничителем, разницы ни какой в принципе (разве что как Баур сказал будет тереться).
    По поводу квадратого отверстия еще раз повторю, получаем 100% хода по диагональном отклонении РУС, но и амплитуда тоже увеличится.
    У меня руки не как у обезьяны, посему выбрал круг. На этом думаю стоит остановиться, для подобных разборок есть своя тема.

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    посему выбрал круг. На этом думаю стоит остановиться, для подобных разборок есть своя тема.
    Зря, упрешся в нехватку маневренности ИМХО.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Цитата Сообщение от King Size Посмотреть сообщение
    У меня руки не как у обезьяны, посему выбрал круг. На этом думаю стоит остановиться, для подобных разборок есть своя тема.
    При чём тут у обезьяны? Просто с кругом ты можешь спокойно летать на гражданских симуляторах и на бомбёрах , а вот истребителем уже будет проблематично управлять в манёвренном бою. Квадрат это правило джое-строения. Да и в реальной авиации штурвал по квадрату ходит.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Пытаюсь выложить обещанные фотки, тут какая-то заморочка с управлением вложениями...больше 5 во вложения не входит,а потом как?,кошмар какой-то,первый раз такое встречаю ну вот пока так: это после обработки болгаркой и доводки рашпилем (добавил справа внизу одну кнопу, когда убедился,что она не помешает) и сделал механизм поддержки руки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	470 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	147070   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	61.5 Кб 
ID:	147071   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	58.2 Кб 
ID:	147072   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	437 
Размер:	38.7 Кб 
ID:	147073  

Ваши права