???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Решил отвлечься от порядком надоевшего WoT , посмотрел на красивые картинки и трейлеры (а также на производителя - любимую Bethesda) и купил в стиме сабж. И по прошествии примерно 20 минут вдруг догадался (К.О. ), что это Фоллаут-3 в другом обличии . Даже по кнопке tab вызывается пип-бой очень похожее меню
    Как только поиграл первые 2-3 часа и залез в город гномов - сразу вспомнился Ф3, о чем уже и писал на первых страницах ветки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    P.S. там кажется перк будет дальше на возможность вытаскивать стрелы из трупов, если archery дальше прокачать.
    Не совсем так, там будет перк типа "Бережливый охотник", т.е. можно в трупах находить больше стрел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Сник вроде же тоже быстро качается... находишь подземелье с врагом за стеной и дверью и зажимаешь кнопку движения - уходим пить чай.
    ...
    Вчера скрафтил легендарный дварфовский war axe, с 16 базовых дамага до .... 91, one hand у меня где то в районе 50. Вот что smithing 100 делает с зельем на fortify smithing. Полный дварфовский армор даёт более 1500 армор рейтинга при 80 тяжёлой брони. Сделаю вечером ради интереса кинжал скажу сколько получилось дамага.
    А я ради интереса, как видел в ролике на Ютубе, прокачал 3-4 пункта скрытности на седобородых. Присел сзади любого, когда тот молится - и давай кинжалом тыкать в него. Вот это - те еще Дунканы Маклауды, не хотят помирать и все тут.

Насчет оружия такой вопрос, как тебе удается так сильно улучшать оружие? У меня кузнечное дело 100, когда делаю сам вещи и тут же улучшаю их - обязательно надеваю кузнечную одежду: перчатки (+20% ), ожерелье (+11% ), кольцо (+7% ), фартук кузнеца (+13% ) еще и выпиваю бутыль на +25-40% к улучшению брони и вещей. Так даэдрический лук у меня получился всего лишь 119, самое обидное, что только на единичку!!! больше чем мой эбонитовый лук. Раньше думал, что все вещи (при зачарованной на улучшение одежде, микстурке) будут подниматься на один и тот же % вверх, а следовательно, каждое последующее оружие/броня (скажем стеклянное после эльфовского) должно быть лучше в такой же пропорции, а выходит, что на самую малость лучше предыдущего. Ничего не понимаю
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 20.12.2011 в 15:46.
    errare humanum est

Ваши права