Как только поиграл первые 2-3 часа и залез в город гномов - сразу вспомнился Ф3, о чем уже и писал на первых страницах ветки.
--- Добавлено ---
Не совсем так, там будет перк типа "Бережливый охотник", т.е. можно в трупах находить больше стрел.
--- Добавлено ---
А я ради интереса, как видел в ролике на Ютубе, прокачал 3-4 пункта скрытности на седобородых. Присел сзади любого, когда тот молится - и давай кинжалом тыкать в него. Вот это - те еще Дунканы Маклауды, не хотят помирать и все тут.
Насчет оружия такой вопрос, как тебе удается так сильно улучшать оружие? У меня кузнечное дело 100, когда делаю сам вещи и тут же улучшаю их - обязательно надеваю кузнечную одежду: перчатки (+20% ), ожерелье (+11% ), кольцо (+7% ), фартук кузнеца (+13% ) еще и выпиваю бутыль на +25-40% к улучшению брони и вещей. Так даэдрический лук у меня получился всего лишь 119, самое обидное, что только на единичку!!! больше чем мой эбонитовый лук. Раньше думал, что все вещи (при зачарованной на улучшение одежде, микстурке) будут подниматься на один и тот же % вверх, а следовательно, каждое последующее оружие/броня (скажем стеклянное после эльфовского) должно быть лучше в такой же пропорции, а выходит, что на самую малость лучше предыдущего. Ничего не понимаю![]()