???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    перчатки (+20% ), ожерелье (+11% ), кольцо (+7% ), фартук кузнеца (+13% ) еще и выпиваю бутыль на +25-40% к улучшению брони и вещей. Так даэдрический лук у меня получился всего лишь 119
    Очень маленькие повышения - надо шмот большими или великими камнями на такие дела. Получить-то их легко - черные дорогие, но не смертельно. А с обычными - великаны, мамонты, да пара крутых драугров. И больше проблем нет.
    У меня эльфийский(!) лук - 115(со шмотом на стрельбу - шапка, наручи, кольцо).

Так здорово наломали. И так времени нет. Оставил хороший меч на распугивание нечисти в сундуке у этой конспираторши в Ривервуде, так кто-то спер. Попутно забрали и пару амулетов Чуть позже набрел на Алдуина, воскрешающего дракона, на дороге из Вайтрана в Рорикстед. Наколдовал, поорал, злобно на меня посмотрел... И улетел Хрень какая-то вьется над курганом, а дракон не вылазит. Грозы что-ли испугался?

ЗЫ. Вообще, говорят что горожане могут за выброшенный меч драку устроить. Я пытался, но подобрала только девченка, догнала и вернула Надо крутое что-нибудь выкинуть.
    Крайний раз редактировалось Aviateur; 20.12.2011 в 16:52.

Ваши права