Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Это неизбежно. Кому-то не понравится.
Ребят... как бы помягче выразиться? К симуляторной части нет претензий по сути. Она там очень хороша. Но Вам никто и никогда за стопкой чая не говорил что интерфейс которым нужно УЧИТЬСЯ пользоваться это УГ? Без обид только. Вот почему я в "Искусство войны. Курская дуга и Битва за Кан" ничему особо не должен учиться в плане как играть, а у Вас что ни тронь так "открытие века"? Я чесс слово при личной любви к периоду ВОВ да ещё с такой детализацией происходящего снес Звезду сыграв пару миссий. Даже разбираться не захотелось. Вы же с таким подходом своих же клиентов отпугиваете, такими вот каментами критики на основном форуме симулянтов всего рунета. А потом жалуетесь что игру в трэш издатели заносят. Продавать никто не хочет. Денег нет... Работайте над ошибками, а не глумитесь над народом. Сами не можете адекватно реагировать, так вменяемово мальчика не за дорого наймите. Вежливого и не такого веселого.

А какой смысл в симуляторе высосаный из пальца конфликт делать?
А в том что это интересно! В том что не кубинцы и не ЮАР ваши покупатели. А американцы, русские и европейцы. И всем любопытно что было бы если Патона против ИС-3 выпустить. В условиях среднеевропейской местности и в городах по возможности, а не в африканской далекой пустыне нелепой и никому не интересной.

Блау была вполне себе готова в договоренные с издателем сроки, не вышла по абсолютно несвязанным с "отсутствием сил" причинам. Что там кому намекает мне не очень понятно
Блау не вышла. Хотя была готова! Представьте, Doom 3 не вышел хотя был готов, Ил-2 не вышел хотя был готов, проект WoT встал на стадии бетатеста... Вы продолжайте делать вот такое вот... "игры для себя" и не то ещё будет происходить. Просто прислушивайтесь к людям. Они будут конечно нести иногда чушь, но в основном
ЗЫ если Тоёта начнет как вы делать машины с квадратным колесом...
ЗЫЫ Ради примера посмотрите как тактика сделана в SB. Вот так надо. Второй или третий раз уже пишу об этом.