Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Ребят... как бы помягче выразиться? К симуляторной части нет претензий по сути. Она там очень хороша. Но Вам никто и никогда за стопкой чая не говорил что интерфейс которым нужно УЧИТЬСЯ пользоваться это УГ? Без обид только. Вот почему я в "Искусство войны. Курская дуга и Битва за Кан" ничему особо не должен учиться в плане как играть, а у Вас что ни тронь так "открытие века"? Я чесс слово при личной любви к периоду ВОВ да ещё с такой детализацией происходящего снес Звезду сыграв пару миссий. Даже разбираться не захотелось.
Игра вроде дело добровольное, не понравилась не играете. Игр более чем достаточно. Не понимаю зачем настойчиво решать проблемы разработчиков еще и в такой странной манере.

Сами не можете адекватно реагировать, так вменяемово мальчика не за дорого наймите. Вежливого и не такого веселого.
Спасибо за советы. Уже даже и не знаю куда их записывать.

А в том что это интересно! В том что не кубинцы и не ЮАР ваши покупатели. А американцы, русские и европейцы. И всем любопытно что было бы если Патона против ИС-3 выпустить. В условиях среднеевропейской местности и в городах по возможности, а не в африканской далекой пустыне нелепой и никому не интересной.
Ну ок, раз вы все прекрасно знаете, сделайте свой танкосим - покажите как надо, в чем сложности? Или сил только поучать разработчиков что делать хватает?

Блау не вышла. Хотя была готова! Представьте, Doom 3 не вышел хотя был готов, Ил-2 не вышел хотя был готов, проект WoT встал на стадии бетатеста... Вы продолжайте делать вот такое вот... "игры для себя" и не то ещё будет происходить. Просто прислушивайтесь к людям. Они будут конечно нести иногда чушь, но в основном
Да так бывает, да есть игры, которые не вышли/закрылись, хоть и были уже на разной степени готовности. Аргумент что есть и вышедшие игры, поэтому невышедших быть не может - очень как-то странно .

ЗЫЫ Ради примера посмотрите как тактика сделана в SB. Вот так надо. Второй или третий раз уже пишу об этом.
Отлично. Что мешает продолжать играть в SB? Что за какая-то странная навязчивая забота о разработчиках