???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 141 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Конструктор Аватар для UIV

King Cobra от ВКБ

ВКБ ведет работы по модернизации джойстика Defender Cobra M5 USB http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172
    USB-контроллер NJoy32

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...troller-njoy32
    Скрытый текст:
    Основные характеристики:
    - 8 осей на 2048 отсчетов для цифровых МаРСов или аналоговых потенциометров\датчиков Холла
    - дополнительно к кнопкам на ручке добавлена возможность подключения 16 кнопок
    - возможность увеличения количества кнопок до 128 при помощи подключения плат расширения.
    - поддержка тумблеров, энкодеров
    - возможность сохранения параметров в энергонезависимой памяти контроллера
    - встроенная клавиатура
    - возможность обновления прошивки по USB
    - Hi Speed USB2.0 подключение

Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд твиста Defender Cobra M5 USB на бесконтактном датчике МаРС

Скрытый текст:
    Больше фото на сайте ВКБ http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...tvist-na-mars#
    К родному USB-контроллеру Defender Cobra M5 USB НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, так как оригинальному контроллеру необходимо подключение ТОЛЬКО аналогового датчика. А датчик твиста - цифровой.
    Контроллер NJoy32 Light позволяет подключить датчик твиста с дефолтными настройками.
    Контроллер NJoy32 Pro позволяет менять все параметры работы датчика твиста - мертвую зону в центре, рабочий угол, разрядность и степень фильтрации, ручную калибровку или автоматическую.

Дополнительные панели управления

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...or-dlya-sborki
    Скрытый текст:
    Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд механизма центрирования (поставляется в собранном и настроенном виде)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/prod...ender-cobra-m5
    Скрытый текст:
    Загруз - клещевой, с возможностью компенсации люфтов центрального положения.
    Все компоненты загруза выполнены из анодированного дюраля. Цвет покрытия видимых элементов механики - "под титан".
    На осях крена и тангажа установлены подшипники.
    Механика комплектуется пружинами различной жесткости для выбора вирпилом оптимального усилия на ручке.
    В нижней части ручки ставится усилитель крепления ручки и блокиратор твиста. Так же блокиратор дает возможность развернуть ручку на любой угол (как в Су-27). Предусмотрена возможность регулировки ручки по высоте (+30 мм).
    Механика устанавливается в стандартный корпус Кобры М5 с небольшой доработкой корпуса.
    На крен и тангаж используются стандартные МаРСы Кобры.
    Начаты работы по второму виду загруза - без применения клещей

King Cobra (снято с производства)
    Вложение 143593Вложение 142420
    http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Fat King Cobra (Жирная Кинг Кобра)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Black Mamba
    Вложение 169107
    Настольный вариант "Жирная Мамба"
    Вложение 169105
    Настульный вариант на базе "Мамба" с удлинителем ручки и малогабаритной "подошвой"

Адаптер для подключения к Мамбе ручек HOTAS Cougar и Warthog
    Вложение 172931

ThrottleBox (Тратлбокс)
    Предназначен для объединения Мамбы, РУДов, педалей и т.д. в единое устройство. Имеет сетевую архитектуру, позволяя подключать Тратлбоксы друг к другу, наращивая функционал.

Одноосные педали для Мамбы и не только. Серия T-Rudder
    Радикальная попытка решить "проблему твиста". Подключаются ко всем устройствам на базе NJoy32.

=====================================================
    На сайте ВКБ открыт прием заявок на вышеперечисленные устройства.
    ЗАЯВКА
    Крайний раз редактировалось UIV; 11.03.2014 в 19:20.

Конструктор Аватар для UIV

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Qnger Посмотреть сообщение
    ........ Недостаток Кобры я считаю в том что нету кнопок на самом корпусе, а только на ручке и этот переключатель на след. позиции кнопок мне показался не очень удобным, особенно в активном воздушном бою.
    .....................
    Курок у Кобры это ппц на 2 нажатия в порыве боя и можно его выломать....
    .................
    Вообще то для Кобры есть РУД. Продажа РУДов должна начаться в начале января, сразу после праздников. Цена РУДа ориентировочно в районе 1300 рублей
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_0227.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	786.5 Кб 
ID:	147154
    Смешно. Каким это нажатием курок можно выломать? Если разобрать ручку, то сразу видно - там нет РЫЧАГА. Максимальное усилие на курке - это усилие возвратной пружины. Как не дави, усилие больше усилия пружины к курку не приложишь.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Смешно. Каким это нажатием курок можно выломать? Если разобрать ручку, то сразу видно - там нет РЫЧАГА. Максимальное усилие на курке - это усилие возвратной пружины. Как не дави, усилие больше усилия пружины к курку не приложишь.
    Почему же смешно? На спор - сломаю. Усрусь но выламаю вместе с микриком и креплением. Точнее выломаю само крепление микрика, а вот курок.. ничо ему не будет без гвоздодера.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Были. Позвони в Никас по Сони Кривой, может остались
    Челябинцам - http://www.nikas-evm.ru/ishop.php?id=17436&id2=17438
    Спасибо за информацию. Если буду в тех краях, загляну, посмотрю, если будет возможность. Я так-то пощупать его хочу просто, покупать обычную Кобру я не буду - у меня ФФ2, он точно не хуже в сумме. А вот насчет Кинг Кобры, смысл-то точно есть, но ее пока нет и хотелось бы вначале посмотреть в виде обычной Кобры. Меня эргономика интересует. Плюс, что уж там, еще к цене "привыкнуть"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Если буду в тех краях, загляну, посмотрю, если будет возможность. Я так-то пощупать его хочу просто, покупать обычную Кобру я не буду - у меня ФФ2, он точно не хуже в сумме. А вот насчет Кинг Кобры, смысл-то точно есть, но ее пока нет и хотелось бы вначале посмотреть в виде обычной Кобры. Меня эргономика интересует. Плюс, что уж там, еще к цене "привыкнуть"
    После НГ я вероятно смогу 1 кинг-кобру в челябу привезти на тесты. Если найдется достаточное количество тестеров Условие одно - написать отчет о тестировании.

Images
    4

Я в любом случае планирую что-то по ней написать. Все-таки джоевед как-никак Пусть может и не самый маститый Но если писать развернуто, то естественно, получасом не обойдусь. Как вариант, могу взять "в долг" на некоторое время, если потом будет возможность без проблем пересечься. "Долги" возвращаю - VadNik подтвердит.

Я в любом случае планирую что-то по ней написать. Все-таки джоевед как-никак Пусть может и не самый маститый Но если писать развернуто, то естественно, получасом не обойдусь. Как вариант, могу взять "в долг" на некоторое время, если потом будет возможность без проблем пересечься. "Долги" возвращаю - VadNik подтвердит.
    Не, я и рассчитываю что по несколько дней каждый потестит. Желательно конечно иметь список и очередность. (без школьников, конечно )

Images
    4

Запиши меня последним в список - чтоб уж и не дергал никто

Курсант Аватар для Serxio

Хочу немного вернуться назад - к эргономичности.
    Эргономичность, конечно важна, НО почему-то никто не говорил о функциональности. Две хатки на РУСе - ИМХО, мало. В этом случае эталоном считаю кабана. Возможны ли в будущем работы по увеличению кол-ва кнопок/хаток?

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Эргономичность, конечно важна, НО почему-то никто не говорил о функциональности. Две хатки на РУСе - ИМХО, мало. В этом случае эталоном считаю кабана. Возможны ли в будущем работы по увеличению кол-ва кнопок/хаток?
    Таки возьмите кабана. Этот РУС переделываться не будет. Сколько раз объяснять? Это РУС Дефендера.

Images
    4

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что это вопрос/просьба из категории "можно грабить корованы". Никто теперь уже пресс-формы по этому конкретному джойстику делать новые не будет. Тут неважно, где какие хатки поставить или кнопку добавить - просто не будут, т.к. это за пределами целесообразности. Это что-то из оперы: "не, ну машинка у вас ничего так в магазине стоит, только вы ее удлините и поставьте еще пару колес"

Или бери Кабана, или пиши Груми, когда он будет выкладывать информацию по новому РУСу тут

Работы над своей ручкой будут продолжены. НО это не будет иметь отношение к Кобре М5

Интересно бы было пощупать Кобру в магазине, поглядеть, чего там как. Т.е. понятно, что у Кинг Кобры механика другая, но в остальном эргономически они будут идентичны. Т.е. лично глянуть и посмотреть, что там туго ходит или нет, как палец до кнопок достает. Только пока у нас в Челябинске я их в магазинах не видел.
    да хорошая у неё ручка, ухватистая для средней руки, ничего не раздражает кроме чахлых кнопок, а вот это лечится только заменой на приличную рукоятку типа от СН. Но такого сервиса ВКП пока не предлагает, к сожалению

Images
    4

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ...а вот это лечится только заменой на приличную рукоятку типа от СН...
    Дело в том, что я к РУСам СН дышу очень ровно, точнее даже, леденяще дышу Бо сделать такую кривую эргономику для настольного джойстика - это надо постараться. Другое дело, что он может и не особо как настольник и планировался, не спорю. Но я все джойстики рассматриваю именно так, т.к. подавляющее большинство их дальше стола или полки для клавиатуры не ставит. При случае, оценку Кобры буду производить так же. Я тут выше не совсем корректно в ответе Кунгеру в адрес Кобры высказался. Дело в том, что я не считаю ее неудобной, я ее даже не видел пока. Хотя уже видел некоторые претензии, которые явно в адрес эргономики и они уже даже немного систематизированы.

да хорошая у неё ручка, ухватистая для средней руки, ничего не раздражает кроме чахлых кнопок, а вот это лечится только заменой на приличную рукоятку типа от СН. Но такого сервиса ВКП пока не предлагает, к сожалению
    Так Вы можете поставить любую ручку самостоятельно. И дешевле выйдет.

Так Вы можете поставить любую ручку самостоятельно. И дешевле выйдет.
    предпочитаю, чтобы такую работу выполнил специалист.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

так дороговасто выйдет, коллега!

предпочитаю, чтобы такую работу выполнил специалист.
    Ну да. Купить 3 джойстика и из них сделать недорогой хороший?

Ну да. Купить 3 джойстика и из них сделать недорогой хороший?
    В идеале, чтобы ВКБ сразу хороший делали или хоть с возможностью беспроблемной (без уговариваний, без двух притопов с тремя прихлопами танцев) модернизации ими же
    Мне покупать джойстики "под модернизацию" Кинг-Кобры не нужно, уже имеется в наличии аж четыре штуки (Кугар-СН-Кобра М5, Х-45), впору организовать мелкооптовую торговлю, не то что найти приличную рукоятку для Кинг - Кобры.... дело за ВКБ

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

В идеале, чтобы ВКБ сразу хороший делали или хоть с возможностью беспроблемной (без уговариваний, без двух притопов с тремя прихлопами танцев) модернизации ими же
    Мне покупать джойстики "под модернизацию" Кинг-Кобры не нужно, уже имеется в наличии аж четыре штуки (Кугар-СН-Кобра М5, Х-45), впору организовать мелкооптовую торговлю, не то что найти приличную рукоятку для Кинг - Кобры.... дело за ВКБ
    Ну так купите нормальный джойстик за 50$ другого производителя, какие проблемы?

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Ну так купите нормальный джойстик за 50$ другого производителя, какие проблемы?
    вообще-то речь шла о джойстике в цену кинг-кобры, её цена несколько выше чем 50 долларов + цена имплантации рукоятки от кугара или сн. Дались вам эти 50 долларов... вас что, ценой попрекают, или пытаются вашу же цену сбить!?

Механик

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Смешно. Каким это нажатием курок можно выломать? Если разобрать ручку, то сразу видно - там нет РЫЧАГА.
    Ну, рычаг там в любом случае есть. 2 раза ломал курок на Еве. Рычаг - точка нажатия пальцем,точка нажатия на кнопку, ось поворота курка. На Еве ломалась ось поворота - курок выпадает. Здесь тоже хлипко выглядит, а как там реализовано...Надо смотреть. Поверю Вам. Судя по фото и моему осмотру джоя в магазине - узел ломаться вроде не должен.

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Ну, рычаг там в любом случае есть. 2 раза ломал курок на Еве. Рычаг - точка нажатия пальцем,точка нажатия на кнопку, ось поворота курка. На Еве ломалась ось поворота - курок выпадает. Здесь тоже хлипко выглядит, а как там реализовано...Надо смотреть. Поверю Вам. Судя по фото и моему осмотру джоя в магазине - узел ломаться вроде не должен.
    Всё относительно. Пальцами некоторые и гвозди гнут. На спор - сломаю. При полетах - вряд ли. Пластик он и есть пластик. Например крепление микрика - два пластиковых стержня примерно 2 мм диаметром. Толще никак не получится так как дырки в микрике такие. Пальцем сломаю на раз. Через курок - посмотрел, тож наверное сломаю. Да и клаву свою сломаю. Флэшку сломаю. Шнур оторву у джойстика.
    Хотя, думаю, я бы предусмотрел "защиту от дурака" - дополнительное усиление. Есть повод подумать, есть и способы это сделать, но только в новой ручке. Или на заказ - в варианте к кинг-кобре, вставить из пластика заглушки между микриком и корпусом.

курок не член хотя плоо что точка срабатывания у верхнего непонятно где Правда на нее мождно повесить пулеметы, пушку под него.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    курок не член хотя плоо что точка срабатывания у верхнего непонятно где Правда на нее мождно повесить пулеметы, пушку под него.
    Я так и сделал. Это логично.

Механик

Например крепление микрика - два пластиковых стержня примерно 2 мм диаметром. Толще никак не получится так как дырки в микрике такие. Пальцем сломаю на раз.
    Ну дак он и не должен только на 2 стерженька крепиться! Нужно еще пару уголков,поддерживающих корпус со стороны контактов.

Страница 21 из 141 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... КрайняяКрайняя

Ваши права