Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Как раз у меня обид нет. Только недоумение... Как можно выпускать ТАКОЕ? Я о Звезде которую трогал лично.
Не хочу вас расстраивать, но даже если отбросить все нравится/не нравится, то Звезда гораздо более прибыльный для разработчиков проект чем С.Я., удивительно даже.

До неё я прошел все серии клозкомбата, комбатмишена, то-же Искуство Войны. Там что функционал меньше? нет, там просто интерфейс продуманнее. И маны я читаю каждый день. Речь ведь не о том что читать не хочется? А о том что люди выдумывают велосипед с квадратным колесом.
Наверное игровая механика отличается, что ведет к тому что интерфейс тоже отличается, не?

Каждый раз им на это указывают, не чтобы обосрать, а чтобы помочь, указать на кривые моменты...
Давайте чтобы не ходить далеко - вот конкретно вы на какой _конкретный_ кривой момент с интерфейсом указали?
Я вот пока вижу что "интерфейс фигня", и никакой конкретики. Но может пропустил что-то.

Что там за история такая эпическая? Вся эта "война" укладывается в брошюрку 40 страничную. Это если с картами и разборами боев.
Как и любая другая война после ВМВ.
К счастью третьей мировой не случилось. А делать игры на фантастические темы есть кому и без нас.

А я ничего не фантазирую. Я делаю вывод. Раз Блау был зарублен просто так, то значит он тупо не интересен издателю. А не интересен он потому что сделан для себя любимых, а не для продаж.
Конечно же вы в курсе дел с Блау больше чем разработчики и чем продюсер Блау, что тут можно сказать еще

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
Андрей, можно максимально подробно об этом! Пожалуйста!!!
Желательно со скринами!
Мне кажется, это очень полезно будет для многих!
Да что тут подробного-то, все просто:
Если включили настройку то основная масса ИИ будет под управлением союзного ИИ, т.е. телодвижения по тактической и оперативной части минимальны - следим только за своей танковой ротой/взводом и приданными подразделениями. Остальным рулит ИИ, т.е. в принципе можно сосредоточится на ведении огня из танка и управлении взводом.
Недостатки тут понятны тоже - союзный ИИ может заниматься не совсем тем чем вы планировали... или совсем не тем

Помните только, что настройка влияет только при старте операции, т.е. те которые уже вы проходите, в них союзники останутся под вашим управлением.

--- Добавлено ---

Пощупать конечно пощупаем...
Вот я вас прошу, пожалуйста, не надо!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Надо где нибудь в отдельной ветке разместить, чтоб все знали!
да не торопитесь, в следующем патче это будет поведение по умолчанию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
По типу: назвался груздем - полезай в кузов?
Можно конечно, но за ветками надо следить: чистить/банить, а у меня нет таких полномочий. Также надо иметь игрушку и разбираться в ней, опять же у меня нет ни того, ни другого
Да ладно вам, не стесняйтесь. Я за все время (более 2х лет) управления в ветке по тактике никого не забанил и даже нарушение выписал 1 раз только.
Тем более вы будете, я думаю, хорошим модератором - т.к. с осторожностью относитесь к новому симу

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Кстати по поводу большей похожести на СЯ, если у кого из игравших есть еще советы как эту похожесть повысить,
Никак, и с каждым патчем она (похожесть) будет все меньше и меньше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Предлагаю выдвинуть Andrey12345 в модераторы, что будет правильно и логично.
Спасибо конечно, но я откажусь пожалуй, если я тут буду всех банить кто слово плохое скажет, то когда же патчи делать
Еще же разбираться с забугорными товарищами нужно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
а не лучше не разработчику давать права на ветку своей игры? я бы выдвинул независимое лицо
Да, я всех недовольных буду тайно банить по ночам