???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Scull

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    2. Зачаровываем шмот на алхимию великими камнями душ. При этом пьём зелье зачарователя.
    3. В зачарованном шмоте на алхимию делаем зелье на зачарование. Таким образом уровень зелья повышается и можно шмот зачаровать сильнее, а в нём зелья тоже получаются сильнее.
    4. Шаги 3 и 2 можно повторять разумное количество раз, пока не будут получаться очень сильные зелья.
    Я что я сделал не так?
    Скрафтил шмот, выпил зелье, зачаровал, сделал зелье.... а зачаровать сильнее существующий шмот или делать новый и чаровать уже его? Потому как в кузнице улучшить, к примеру, мечь можно несколько раз, а в меню зачаровать, уже зачарованого шмота нет
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Я что я сделал не так?
    Скрафтил шмот, выпил зелье, зачаровал, сделал зелье.... а зачаровать сильнее существующий шмот или делать новый и чаровать уже его? Потому как в кузнице улучшить, к примеру, мечь можно несколько раз, а в меню зачаровать, уже зачарованого шмота нет
    Каждый последующий шаг - новый комплект, который надо зачаровывать по новому.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Я что я сделал не так?
    Перечаровать зачарованный шмот уже невозможно, нужно новый комплект делать.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права