???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 186

Тема: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 23 декабря 2011. Информационный апдейт - вопросы и ответы

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Люди!! Вы посмотрите, сколько всего уже есть по теме вот этих поршневых самолетов! Есть "классический" Ил-2, есть Ил-2 "British-style" Есть Крылатые Хищники (да-да, есть! То, что их кто-то считает дерьмом, это ничего не меняет), скоро будет World of Planes, World of Warplanes, Birds of Steel... Не многовато ли? По-моему, уже перебор. А тут - новая струя - реактивные двигатели!! Новые скорости, новая ФМ, новое оружие, новая тактика сражений! Ухх!!

Так, а что скажут разработчики? Или я рылом не вышел, чтобы со мной разговаривать?
    А то там, в сиих игрушках так же можно более менее имитировать топливную систему Ю88? Али там есть уползание гирокомпаса и отклоение магнитного компаса? Али там так же идет расчет осколков от авиабомб и расчет их столкновений с поверхностью? А работа экипажем там как?

Али может завяжем привыкать к играм кои разжижают головной мозг, аля танчики и все дела, коих развелось ныне много, т.к. лавэ стричь удобно, где знай мыошой долби, будто агонизирующий Морденко из Петербургских Трущоб =)

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    А то там, в сиих игрушках так же можно более менее имитировать топливную систему Ю88? Али там есть уползание гирокомпаса и отклоение магнитного компаса? Али там так же идет расчет осколков от авиабомб и расчет их столкновений с поверхностью? А работа экипажем там как?
    В сиих игрушках житие мое паки-паки иже херувимы пёс смердящий А если серьезно, то там современная графика - с постэффектами (для БзБ это вообще как гей-парад в сталинские времена - нет, не предвидится, и вообще лучше это даже не упоминать), и все это без тормозов - работает нормально даже на старых видеокартах - и стабильно, без вылетов. Так что нельзя сказать, что БзБ рвет их всех вместе взятых, как Тузик тряпку. У всех есть свои плюсы и минусы. И БОБику нашему стоило бы быть менее самовлюбленным, самоуверенным и заносчивым - лучше бы взял и перенял от конкурентов все лучшее. Хочу освещение, как в КХ! Да, там оно супер! Ни белой пелены, ни серости, ни кислотности. И царапинки на стекле тоже давайте! И всякие другие блестелки-перделки в студию!

--- Добавлено ---

Наземка и "наводка" в БзБ - это вообще жуть и тоска. Никакого интереса не представляют сражения ни на воде, ни на суше. Замахнулись на глобальных охват, а фактически лишь распылили силы - и как следствие куча проблем в основной предметной области, т.е. ФМ, ДМ, ФПС, эффекты, сценарии, игровые возможности...

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

В сиих игрушках житие мое паки-паки иже херувимы пёс смердящий А если серьезно, то там современная графика - с постэффектами (для БзБ это вообще как гей-парад в сталинские времена - нет, не предвидится, и вообще лучше это даже не упоминать), и все это без тормозов - работает нормально даже на старых видеокартах - и стабильно, без вылетов. Так что нельзя сказать, что БзБ рвет их всех вместе взятых, как Тузик тряпку. У всех есть свои плюсы и минусы. И БОБику нашему стоило бы быть менее самовлюбленным, самоуверенным и заносчивым - лучше бы взял и перенял от конкурентов все лучшее. Хочу освещение, как в КХ! Да, там оно супер! Ни белой пелены, ни серости, ни кислотности. И царапинки на стекле тоже давайте! И всякие другие блестелки-перделки в студию!
    Дима чего в БзБ нашёл раз там уже всё есть. Летай в КХ на здоровье. Хочешь свистков го в Лок он. Там царапинки потешные на фонарях. И вообще я вижу что ты смотришь на всё это как ординарный потребитель. В БзБ ещё поле не паханное всяких открытий и прелестей, а тебе уже Корею подавай. И вообще сравнивать такие поделки как КХ и иже с ними кощунство.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

--- Добавлено ---

Наземка и "наводка" в БзБ - это вообще жуть и тоска. Никакого интереса не представляют сражения ни на воде, ни на суше. Замахнулись на глобальных охват, а фактически лишь распылили силы - и как следствие куча проблем в основной предметной области, т.е. ФМ, ДМ, ФПС, эффекты, сценарии, игровые возможности...
    "- Очинно вами благодарен, потому - это для меня самое подходящее, и как ежели есть на то ваша готовность, то я уж покорнейше порошу вас: каждый мешочек взять, посмореть и, завязамши самолично, припечатать собственною вашего сиятельства печатью. Потом вы возьмите один королек, и мы вместе отправимся к лучшему из столичных ювелиров. Пусть он нам определит достоинство этого золота, тогда дело будет в аккурате: и для вас, и для меня безобидно, потому - без всякой фальши и безо всякого сумления."

Ну раз душа за Бзб болит то это славно конечно.

Ваши права