???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Иисус говорит, что сатана сатану не изгоняет, иначе его царство не устоит.
    Иисус просто провёл аналогию. А сатана сделал стратегические выводы...
    К ВОВ это выражение Иисуса не применимо.
    Нет, не верю, потому что эту чушь несет Библия. А я лишь ее цитирую.
    Я имею ввиду не цитаты, вырваные Вами из общего контекста, а конкретно Ваши пустопорожние слова и выводы, от Библии весьма далёкие.
    Та самая, та самая...
    И о чём мне должна говорить эта картинка? О том, что на башнях Т-34 чёрного козла Леви рисовали?
    Пентограмма у евреев ассоциировалась с их священным Пятикнижием. Древние греки называли пентаграмму Пентальфа, что означает «пять букв альфа», поскольку символ может быть разложен на альфу пять раз. Для ранних христиан пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа: от тернового венка на лбу, от гвоздей в руках и ногах.
    "Пентаграмма с двумя восходящими концами представляет Сатану в виде козла на шабаше; когда восходит один конец — это знак Спасителя" — Элифас Леви (тот самый, чьего козла вы тут подсунули), «Учение и ритуал Высшей магии»
    Где он перекошенный?
    Вам уже и свастика недостаточно перекошена?
    Библию почитал, они делали все так как велел Бог-Отец. И у Бога согласно легенде нет национальности.
    Плохо почитали. А грибков откушали хорошо, видать. Бог-Отец Гитлеру лично ничего не велел. А германцам велел его заповеди соблюдать и не грешить. А они с антихристом спутались.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    естественно требует. Я не про счастье, я про Истинные Любовь и Справедливость. Как ты отличаешь какие истинные и какие нет, и где ты их видел?
    Истинная Любовь и Истинная Справедливость недоступны в нашей земной жизни, про них мы знаем только из учения о Боге. В повседневной реальности довольствуемся заменителями.
    нет,не так. Читай ВЗ
    В ВЗ когда люди познали добро и зло, райская жизнь для них окончилась.
    Крайний раз редактировалось ssh; 24.12.2011 в 23:50.

Ваши права