???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    это я думаю о том что исправлена баго-фича. прыжок из стоящего на земле крафта с последующей кончиной персонажа.
    т.е. теперь "прыгнуть" из стоящего на земле самолета не доступно. как-то так наверное.
    Скорее всего. Изложить мысль не смог. Ниже.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что теперь это не приводит к смерти персонажа.
    Скорее всего тогда вот так:
    Исправлена ошибка с покиданием самолета на земле, поскольку в некоторых случаях это приводило к смерти пилота - да, был такой глюк смешной.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Запрос включить АНО от контрольной башни аэропорта и в случае неисправности/отказа АНО отправка игрока на другой аэропорт, где не нужен такой запрос.
    Но это какой-то бред, честно говоря. Хотя может просто я не видел того, что видели бета-тестиры.
    Где ты там АНО увидел? Речь про включение подсветки полосы.

Вот еще пара загадочных пунктов, в которых не совсем уверен:
    Added DGEN mission date workaround (перевел как: В настройки DGEN добавлена дата миссии)
    Prevented dead AI pilot from talking on radio (перевел как: Пилот, управляемый компьютером после смерти больше не продолжает разговаривать по радио - просто не встречал такого глюка)

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Added DGEN mission date workaround (перевел как: В настройки DGEN добавлена дата миссии)
    Я на жёлтом читал расшифровку от Микровейва вроде.
    Смысл в том, что от даты в ДГЕНе зависит скин, загрузки доп оружием и ещё некоторые параметры. То есть Bf-109F-2 с пушками появятся чуть-ли не одновременно с Bf-109F-4, а не в начале 41-го. И что-то в этом духе. АНО - эт я совсем грузанулся. У меня машина поломалась малость, все мысли об этом.

ГРОХОТ
    Гость

Оффтопик:
    Ты на машине АНОшками пользуешься?
    Иногда забываю. Жена требует поставить ихъ в авто режим, а я в ручном юзаю.
    Но проблема у машины не ву АНО, а в движке. Короче едет с трудом (как пикирование на Ишаках с полным газом).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ахахахах ещё гаком можно... тормозными решётками и аоздушными тормозами... и спидометр через трубку пито
    Не. У меня Гака нет (в моей комплектации отсутствует, а мне он пока и не нужен. У отца есть гак, но он на нём катер возит).
    Тормозных решёток тоже нет. А воздушные тормоза в виде руки высунутой в форточку есть:-)
    Трубку пито не куплю никак, а так можно было-бы.

Меценат Аватар для Watchman

Prevented ejection seat usage on ground since that would only kill the pilot using it

Не позволяется использовать катапультное кресло на земле, поскольку это приведет только к смерти пилота (Относится только к ЛА с такими креслами).

Improvements with automatic charger change

улучшена работа автоматических нагнетателей. Хм... Вероятно когда происходит автоматическое переключение ступеней (на каких моторах это есть)?

Prevented airfield lights on request going to wrong airport in case there is airfield with no lights near player

Не будет ошибочной отправки запроса на включение подсветки на другой аэродром, если он есть рядом с игроком и без подсветки.

Как-то так?
    Подходит патч к финишу потихоньку, а? Глядишь, скоро и пообсуждать что будет, а не так вот)

Механик

Пилот, управляемый компьютером после смерти больше не продолжает разговаривать по радио - просто не встречал такого глюка
    К примеру после взрыва или падения бот начинает говорить, мол "я подбит" и т.д

Ваши права