угу, закрыт, у вас с Хемулем вечно непонятный агр на всех, кто с вами не согласен. читайте внимательно еще раз то, что я написал, я никому не давал наставления как должны действовать СТ9, но и поисделки их за укрытиями и выжидание момента последнего выстрела не считаю нормальной работой СТ9. еще раз для тех кто в бронепоезде, эти редиски сидят в укрытии рядом ни разу не высовываются чтоб выстрелить по врагу, хотя возможности такой у них хоть отбавляй, противник на направлении один, я выстрелил,он выстрелил, в момент перезарядки выезжай и стреляй не хочу, так нет, сидит до последнего,ждет, когда ровно на один выстрел у врага здоровья останется. Это нормально? так должны действовать СТ9? ни подсветить, ни помочь в процессе разбора,а только вылезти в последний момент и взять фраг, пофиг каким образом? я ж не говорю о конкретно вас и вашей игре на паттоне, а говорю о тех индивидах, с которыми мне уже не раз приходилось сталкиваться, к сожалению такой вот нехороший стереотип именно о паттоне создается. за другими такого не подмечено. так что не все паттоны одинаково полезны, встречал я и хороших, грамотных бойцов, которые не ололошили,но и не сидели за укрытием весь бой, а действовали на увеличение дамага, с такими людьми не жалко фрагами делиться, да хоть все пусть забирают, главное что у них это заслуженно, а вот фрагодрочерство я не люблю. надеюсь хоть в этом аспекте мы сойдемся во мнении?