???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: Version-1.023

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Есть то оно есть...
    Но это же новые характеристики, а их ведь надо с чем то сравнить для понимания?
    Думаю мало кто наизусть зубрит ТТХ.
    Хорошо что в http://www.rof-viewer.nl/ еще не поменяли цифры и можно понять, что скороподъемность подняли, на больших высотах скорость подчикали и т.д.
    А просто ссылка на вику вопрос не освещает...
    Вообще-то по фиксам всегда была информация, по Н-17 даже Петрович отписался, а тут, сколько ни спрашивал как-то скромненько. А мне, по причине временной (надеюсь), безлошадности хоть про чужие впечатления почитать. И вообще - тут вы проблемы описываете и своё недовольство тем или иным. А я почти два месяца по разным причинам не летаю, вот это ...опа!!! ЗЫ - =FB=LOFT себя проявил в ситуации . Приятно очередной раз убедиться в том, что команда любимого симулятора лучше всех. Ну тех, других, что не любят общаться и проч. Это реально подкупает.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Version-1.023

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    И вообще - тут вы проблемы описываете и своё недовольство тем или иным.
    Печатный текст не несет явно выраженной эмоциональной нагрузки без доп. знаков.
    Если бы я хотел высказать письменное недовольство я бы понавлеплял таких вот значков:
    А так я просто констатирую факт, и повторяю еще раз, констатирую его без эмоций, и без всякого "недовольства тем или иным"
    Крайний раз редактировалось Саян; 26.12.2011 в 12:43.

Ваши права