очень понравились ленточки!!! с ними даже внешние виды стали более реалистичными... очень неплохо удалось передать их поведение!!!
не очень понравилось то как масло попадает на очки...
1 - масло, даже если его залить новое в сравнительно новый мотор... буквально через пару часов работы не будет таким же как прежде... оно будет черным(казаться грязным)... а в игре, на очки попадает масло явно никогда не бывавшее в моторе...
2 - нагретое масло становится менее тягучим... более похожим по вязкости на воду... капли полюбому должно сдувать потоком... оставляя жирную темную пленку на очках....
3 - я так полагаю, что прежде чем добраться маслу на очки... ему нужно побывать на капоте, лобовом стекле (если оно есть), попасть на приборную доску... и так далее... этого нет... теряется естественность происходящего... первое, что пришло в голову - что это? масло? оливковое? откуда?!!
4 - я конечно понимаю, что в жизни с пробитым мотором из которого хлещет масло не повоюешь... но! первое что сделал бы пилот - это протер очки тем, что будет под рукой... рукавом, перчаткой, шарфом, припасенной тряпкой как раз для этого случая... чем угодно, но он сделал бы это.... и делал бы это каждый раз, когда масло снова и снова попадало бы на его очки(понятное дело - очки не стали бы от этого такими же чистыми как до появления масла... но всеже... ).... тут же чувствуешь себя беспомощным калекой... и еще... ИИ в таком же удручающем положении в подобной ситуации?
вообще идея с маслом очень хорошая и нужная(рад, что это появилось в игре), но на данный момент недоделана... я бы повременил, и не вставлял это в таком виде... все это мое ИМХО естественно...
спасибо за то, что совершенствуете проект! всех с наступающим!