???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Дразработчики симуляторов не доходят до игры, а разработчики игр не доходят до симуляции...
    грантуризма5 - почти идеальный баланс игры и симулятора.

--- Добавлено ---

до той же Crimson Skies очень далеко и это хорошо так в глаза бросается.
    у этой игры великолепная атмосфера. и сюжет. что касается гемплея, то это классическая скриптованная игра. у майкрософта по гемплею до этого был точно такой же старленсер. но хищники мне понравились еще меньше.

согласен с мнением, что старый ил надо было подлатать и делать нечто подобное World of Tanks.

--- Добавлено ---

Маркетолог как таковой там актуален не будет.
    если хочешь хорошо продать, то без маркетологов никак. создавали и выпускали игру, имея самые смутные представления о состоянии рынка. да что там рынок. не знали, что в нише творится. как конкуренты выживают. не знали, потому что не хотели знать. команда развалилась. и сейчас ее тоже нету, складывается такое ощущение.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    грантуризма5 - почти идеальный баланс игры и симулятора.
    Согласен (хоть даже и не видел - очень наслышан ), но это редкое исключение.

у этой игры великолепная атмосфера. и сюжет. что касается гемплея, то это классическая скриптованная игра.
    Да, там даже иллюзии свободы в общем-то нет. Так проще геймплей делать. ИМХО оптимальный вариант - совмещать "свободные" и "несвободные" части миссий, но я сам это плохо представляю - не видел. Но КХ по-факту мне не понравились вообще. Хорошая база, но полное отсутствие наполнения, будто бы сами миссии там вообще за последний месяц перед релизом штамповали.

у майкрософта по гемплею до этого был точно такой же старленсер.
    Не видел.

согласен с мнением, что старый ил надо было подлатать и делать нечто подобное World of Tanks.
    Так согласен, но я лично против такого варианта - это было бы актуально много кому, о по мне, нафиг такое... Долго объяснять

если хочешь хорошо продать, то без маркетологов никак. создавали и выпускали игру, имея самые смутные представления о состоянии рынка. да что там рынок. не знали, что в нише творится. как конкуренты выживают. не знали, потому что не хотели знать. команда развалилась. и сейчас ее тоже нету, складывается такое ощущение.
    Тут смотря что понимать под словом "маркетолог". Если грамотная продажа того, что делают разрабы, нет. Если что нужно и что нет делать для достижения если не максимальной прибыли, то хотя бы "нейтральной плавучести", да ИМХО у разрабов БоБа ключевых ошибок (от того, что делать и что нет, до просто организационных) много.

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Не все, многие хотят дальнейшего развития ФМ, реализма и т.д., и чуть что не так, сразу засрут сим. В то же время для простых игроков игра покажется слишком сложной и они в неё играть то же не будут.
    Весь анекдот в том, что насколько я в этом понимаю, этим многим как раз это и не надо. Они так думают, но это просто "модные тренды" в головах. Т.е. вроде бы все хотят миллион, а на самом деле Вася хочет водить машину, а Боря Машу из соседнего подъезда, и она ему актуальна куда больше, чем даже несколько миллионов Большинство этого понимать не обязано. Им нужно просто дать то, что им нужно, а не то, что они просят... Вот такие вот демократические выборы
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права