-
Заявка на ПМЖ
Re: Стальной удар: Оскал войны
Ну вот я тут с Вами теперь. Сразу оговорюсь-это первая игра от Гравитим на моем жестком диске. Отличный форум во всех отношениях! На волне заинтересованности СУ поставил Операция звезда, но быстро понял что не мое. Пробовать Т-72 и прочие не стал в силу того что староваты и что бы играть в них надо было начинать тогда, а сейчас как говорится не актуально))). А вот СУ мое. Мое потому что непосредственно участвуешь в боевых действиях, и этому способствует в немалой степени обильно обсуждаемые и вид изнутри и вид от 3-го лица. Без этого-честно скажу- не обратил бы внимания. Не хочу сказать что это главное, но важная составляющая. А все потому что в моем топе стоит Арма 2 как симулятор боевых действий, поэтому не могу не рассматривать другие игры через призму Армы. Тем не менее СУ отличный сим! Арма научила пользоваться прицельной сеткой стрелкового оружия-а здесь я освоил танковые прицельные приспособления! Очень порадовала система повреждений танков-лучше пока не видел. Физика тоже очень понравилась. Косяки в игре описаны в форуме (все ветки перечитал прежде чем писать), так что повторяться не буду. А вот пожелание, хотя это не сюда наверное, но раз уж начал, мультиплеер естественно, и вот что. В той же Арме есть такая нужная опция называемая Арсенал. Там можно попробовать любой из представленных в игре видов юнитов, вооружения и техники (начиная от зайца заканчивая самолетом) в каком либо задании. Сразу предупрежу-я не забыл что это танковый сим, что его делают два человека, что бюджет очень ограничен. Но когда я зашел в игру в первый раз, а так как не знаком с серией этих игр, то наставил в быстром бою и БТРы и БМП, ну думаю и на шишиге сейчас погоняю. А нет. Только два танка. Хотя в энциклопедии вся техника чисто визуально представлена в преотличном виде. Тем не менее спасибо за отличную игру и симулятор! БОльше подобных! Пусть по два танка, но не останавливайтесь. Может и бюджет прийдет достойный. Сам играю на скачанной английской версии с установленным русским языком и работающими компанями (в кампаниях английский и в М60 нет речи, только субтитры на русском), так как купить в нашем Мухосранске пока не реально. Прикупить лицензию идею не оставил. Буду искать.
Ваши права