???
Математика на уровне МГУ

Страница 96 из 128 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,376 по 2,400 из 3198

Тема: Сервер Repka

Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Сервер Repka

Small_Bee спасибо тебе!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Да, Монументально... что тут еще скажешь.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

=UAi=Shkrab
    Гость

Тимофей . А наземка , кораблики как считаются ?

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Предполагаемая дата запуска статы,можно услышать?
    Тут затрудняюсь сказать, т.к. планов не составлял, да и погрешность в определении требуемого времени может колебаться раза в три. Но ход работы буду сообщать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Тимофей . А наземка , кораблики как считаются ?
    Не очень понял вопрос. Кораблики и наземка считаются, но только та, которую в принципе можно посчитать.

Немного пояснений по скринам:

На первом мою 110-ку поймали звено хурей, побили, но сел я аккуратно на шасси, на своей территории. Всем троим засчитали по одной воздушной победе в группе (AV(G)) и дали по 15 истребительных очков. Номинал за сбитый традиционный - 100 очков. Т.к. мой самолет остался цел и сел я на своей территории, даем только 20% от заработанного. Плюс за победу в группе даются не полные, а 75% от номинала. Итого осталось 15 из ста. От того, кто сколько нанес повреждений - не зависит. Что-бы не было соблазна клевать дальше уже в общем-то дохлую машину. Возможно ввести минимальное значение нанесенных повреждений для зачета победы.

Второй скрин как-раз видно зачет уничтоженной наземки. Группа бленимов накрыла позицию артиллерии, виновникам торжества пошло по 30 бомбардировочных очков за каждую (зенитка именно столько стоит) и по одной "Ground victory"

На третьем скрине я смачно прошелся по блениму, грохнул пилота и стрелка, за что тоже дали 25 истр. очков за каждого, но побед нет. Когда бленим грохнется, тогда и дадут, если не помру раньше.
    В конце вылета, в зависимости от результата, кол-во очков может измениться. Так же, вполне традиционно - потерянный самолет 50% от заработанного, смерть - 10% и т.д.

Все очки и коэффициенты можно будет настроить индивидуально под каждый сервер.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 28.12.2011 в 13:48.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Шикарная стата. Скорей бы репку с такой. А то надоело на атаге без цели носится.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Заблокирован

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Тут затрудняюсь сказать, т.к. планов не составлял, да и погрешность в определении требуемого времени может колебаться раза в три. Но ход работы буду сообщать.[COLOR="Silver"]
    Спасибо!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Шикарная стата. Скорей бы репку с такой. А то надоело на атаге без цели носится.
    Угу,согласен,уже интереса практически не осталось

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Команду и игроков Репок с Новым Годом! Спасибо за то, что делаете и за то, что летаете!

...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Механик Аватар для =elf=

Сыграем дуэтом уж тогда:

С НОВЫМ ГОДОМ всех Репчан и форумчан!
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

На тему Льва

Всех с наступившим и наступающим, а также небольшой апдейт по будущей отечественной стате. )

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	210.3 Кб 
ID:	148054Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	182.8 Кб 
ID:	148055Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	218.2 Кб 
ID:	148056Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	223.8 Кб 
ID:	148057

PS. По стате мне может понадобится помощь.
    1. Если вы обратили внимание, все названия самолетов и оружия в стате нормальные, человеческие. Но они далеко не все. Т.е. надо отстрелять все, что в игре есть стреляющего, побросать все, что есть падающего по всему что ползает, плавает и летает, и составить список имен оружия и акторов так, как они есть в игре, а также написать их русское представление. Например, что бы вместо Bomb.Bomb_GP_250lb_MkIV было человеческое "Брит. 250 фнт. бомба Mk.IV".
    2. В игре есть внушительный список разных повреждений двигателей, планера и т.д., многие из которых я адекватно выразить по-русски не в состоянии. Или например, что такое "Sponger" относительно самолета? В общем, в этом вопросе тоже нужна помощь.

Это бы сэкономило мне ощутимое количество времени. Кто есть желающий, велкам в личку, напишу подробнее.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А где стрелять и бросать все, все, все? На каком-то сервере?
    Small_Bee, ты маньяк Побольше бы таких в БОБе
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Записей в дневнике
    1

Эпическое произведение Впечатляет.
    Может быть, имеет смысл запустить "как есть", а потом уже доводить до ума? Детализация статистики очень высокая, боюсь много времени займет. К патчу было бы очень здорово миссию запустить, т.к. следующий всплеск интереса будет уже к БзМ имхо.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Эпическое произведение Впечатляет.
    Может быть, имеет смысл запустить "как есть", а потом уже доводить до ума? Детализация статистики очень высокая, боюсь много времени займет. К патчу было бы очень здорово миссию запустить, т.к. следующий всплеск интереса будет уже к БзМ имхо.
    В принципе до необходимого минимума осталось пара страничек (главная и страничка игрока собственно). Не критичные вещи вроде полков, новостного блока, описаний сражений, админки (админка нужна скажем для очистки базы периодической, управления кэшированием страничек и т.д.) можно и в процессе доделывать. Стату желательно будет использовать вместе с командером к ней. Как минимум для того, что бы в случае падения лаунчера он отправлял в базу сигнал о завершении битвы. Ну и что бы можно было слать команды в консоль прямо из скрипта.

В принципе, пока можно выдать стату для ознакомления ответственным за миссии для Репки, что бы сразу отработать возможные накладки или неточности. А также подготовить площадку для нее - MySQL, PHP и прочее. Ответственные - если есть желание попробовать - ручки в гору, мыло в личку. BigREPA, надо как то решить вопрос по ПО для статы и площадке. Есть ли они уже, если нет, то как разворачивать и т.д.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А где стрелять и бросать все, все, все? На каком-то сервере?
    Не на сервере, а в оффе. Набросать небольшой скрипт, что бы это дело записать, и ломать, ломать, ломать...
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 05.01.2012 в 14:24.

Записей в дневнике
    1

В принципе, пока можно выдать стату для ознакомления ответственным за миссии для Репки, что бы сразу отработать возможные накладки или неточности.
    Р1 и 2 фактически простаивают, думаю можно туда ставить для поиска багов общими усилиями.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Р1 и 2 фактически простаивают, думаю можно туда ставить для поиска багов общими усилиями.
    Тогда надо подобрать стабильную миссию (что бы и народ же там летал) - думаю обычный догфайт подойдет. И решить с ПО (Apache, MySQL+PHP)

Записей в дневнике
    1

что бы и народ же там летал) - думаю обычный догфайт подойдет.
    Народ кажется только на Р4 остался и догфайт там же.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Народ кажется только на Р4 остался и догфайт там же.
    Значит надо что-бы Vetochka отозвалась )

Значит надо что-бы Vetochka отозвалась )
    Я тут. Если тебе нужно для теста, то, конечно же давай поставим.
    Единственно, что с точки зрения глобального развития игры, на Р4 стат ставить не целесообразно по двум причинам.
    (1) Стат нужно ставить на Р1, что привлечет туда народ, т.к., ПМСМ, война без стата, что .... хм... простите... Короче, будет стат, будет народ.
    (2) Стат на мясе по типу Р4 крайне вреден, т.к. порождает унылых зумеров, статонабивателей-охранников базы, сильно повышает ругань в чате, пугает новичков, которые боятся в признаться в том, что новички.
    Но с точки зрения обкатать стат, наверное, сейчас Р4 самое место. В общем, если надо, то давай ставить.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Единственно, что с точки зрения глобального развития игры, на Р4 стат ставить не целесообразно по двум причинам.
    (1) Стат нужно ставить на Р1, что привлечет туда народ, т.к., ПМСМ, война без стата, что .... хм... простите... Короче, будет стат, будет народ.
    (2) Стат на мясе по типу Р4 крайне вреден, т.к. порождает унылых зумеров, статонабивателей-охранников базы, сильно повышает ругань в чате, пугает новичков, которые боятся в признаться в том, что новички.
    Но с точки зрения обкатать стат, наверное, сейчас Р4 самое место. В общем, если надо, то давай ставить.
    А по наземке и бомберам как стату проверить на Р4?

Ок, тогда я допиливаю последние странички и скину стату тебе и ридми, как поставить - сначала желательно будет попробовать у себя где ни будь.
    Кстати, проблема, описанная в соотв теме, что кто-то плюхается на враж. филды, тут решена - попытка плюхнуться на враж. филд огорчает стату и повышает ЧСВ over 9000 тому, кто по такому хитрому хоть раз попал. )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    А по наземке и бомберам как стату проверить на Р4?
    Кстати, у тебя весьма кучерявая деревенька вышла, не хочешь попробовать нарисовать похожую драку в рамках новой версии Льва?

Ок, тогда я допиливаю последние странички и скину стату тебе и ридми, как поставить - сначала желательно будет попробовать у себя где ни будь.
    Кстати, проблема, описанная в соотв теме, что кто-то плюхается на враж. филды, тут решена - попытка плюхнуться на враж. филд огорчает стату и повышает ЧСВ over 9000 тому, кто по такому хитрому хоть раз попал. )
    Намного разумнее со всех точек зрения будет если стату поставишь ты, даже если потребуется поменять формат Р#4. А я с удовольствием твой стат погоняю у себя в локалке на двух компах. И если что надо , то готова оказать посильную помощь.

=UAi=Shkrab
    Гость

на Р1 ставить надо --однозначно.На любой карте но с проливом.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    на Р1 ставить надо --однозначно.На любой карте но с проливом.
    Надеюсь будет везде стоять.

--- Добавлено ---

Намного разумнее со всех точек зрения будет если стату поставишь ты, даже если потребуется поменять формат Р#4. А я с удовольствием твой стат погоняю у себя в локалке на двух компах. И если что надо , то готова оказать посильную помощь.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1764075
    По первому вопросу возьмешься?

По установке. Конечно, первую установку на сервер лучше мне лично сделать. А тебе попробовать у себя. Стата должна ставиться гладко с минимальными усилиями, в этом разрезе установка именно тобой поможет выявить возможные проблемы.

Кстати, у тебя весьма кучерявая деревенька вышла, не хочешь попробовать нарисовать похожую драку в рамках новой версии Льва?
    Я бы очень хотел поучаствовать, но пока не решу пару проблем не касающихся БОБа не могу, может быть после праздников.

Надеюсь будет везде стоять.[COLOR="Silver"]
    По первому вопросу возьмешься?
    Что смогу, то сделаю, мужа запрягу. В личку кинь мне подробности и формат заполнения.

Страница 96 из 128 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... КрайняяКрайняя

Ваши права