Я тут. Если тебе нужно для теста, то, конечно же давай поставим.
Единственно, что с точки зрения глобального развития игры, на Р4 стат ставить не целесообразно по двум причинам.
(1) Стат нужно ставить на Р1, что привлечет туда народ, т.к., ПМСМ, война без стата, что .... хм... простите... Короче, будет стат, будет народ.
(2) Стат на мясе по типу Р4 крайне вреден, т.к. порождает унылых зумеров, статонабивателей-охранников базы, сильно повышает ругань в чате, пугает новичков, которые боятся в признаться в том, что новички.
Но с точки зрения обкатать стат, наверное, сейчас Р4 самое место. В общем, если надо, то давай ставить.
Ок, тогда я допиливаю последние странички и скину стату тебе и ридми, как поставить - сначала желательно будет попробовать у себя где ни будь.
Кстати, проблема, описанная в соотв теме, что кто-то плюхается на враж. филды, тут решена - попытка плюхнуться на враж. филд огорчает стату и повышает ЧСВ over 9000 тому, кто по такому хитрому хоть раз попал. )
--- Добавлено ---
Кстати, у тебя весьма кучерявая деревенька вышла, не хочешь попробовать нарисовать похожую драку в рамках новой версии Льва?
на Р1 ставить надо --однозначно.На любой карте но с проливом.
Надеюсь будет везде стоять.
--- Добавлено ---
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1764075
По первому вопросу возьмешься?
По установке. Конечно, первую установку на сервер лучше мне лично сделать. А тебе попробовать у себя. Стата должна ставиться гладко с минимальными усилиями, в этом разрезе установка именно тобой поможет выявить возможные проблемы.
Все таки я не выдержал и сделал миссиюНо осталась одна проблема - передать данные (кол-во очков) из подмиссии в хост-миссию. Т.е. при выполнении задания стороне начисляется определенное кол-во очков. Учет и вывод сообщений ведется в подмиссии. Это решение не могу заставить работать, получается это в результате.
Кратко о миссии. Боевые действия на юге Франции. У каждой стороны есть несколько заданий, за выполнение которых начисляются очки. Задания могут быть комбинированные. Т.е. к примеру уничтожение артиллерийской позиции включает в себя штурмовку позиций батарей и пункта управления с "обозом". За уничтожение вражеских самолетов также начисляются очки. При выполнении всех заданий сторона одерживает победу независимо от потерянных самолетов. Миссия расчитана на 3-4 часа, после этого объявление результатов и перезагрузка, далее либо след. миссия(она сейчас в работе) либо эта же. С использованием скриптов задания можно делать довольно интересными, это будет тестовый вариант, потом можно будет легко улучшать/добавлять другие задания и без особых сложностей создавать новые миссии. Я постараюсь собирать их в виде архива в этой теме.
Пока не решена проблема с очками из подмиссий победа будет определяться по кол-ву сбитых самолетов противника. Если все будет хорошо, то добавлю меню сервера, через который можно будет узнать счет, состояние миссий и др. полезную информацию.
Постараюсь к завтрашнему вечеру доделать, просьба Репу, Атаса и Small_Bee отправить мне адреса вашей почты в личку, чтобы я мог выслать вам архив.
Задания в первой миссии:
*Уничтожьте вражеский самолет-разведчик над морем. Район патрулирования: [ A6-B6 <==> A15-B15 ].
*Уничтожьте вражескую артиллерию в квадрате [ T10.3 ].
*Уничтожьте вражескую колонну [ Аррас => Нефшатель-ан-Бре => Гранвилье => Орнуа-ле-Бур].
*Уничтожьте вражеский конвой[ I14 => M9 ]
*Уничтожьте вражеские танки в квадрате [ T7.7 ].
*Уничтожьте вражескую колонну [ Дьеп => Амьен ].
Так как красные обделены самолетами способными нести бомбы в основном эта работа ляжет на синих. Для бомберов пока цели не добавлены, постараюсь успеть сделать это. Аэродромы пока не оборудованы и красоты всякие не добавлены, будет сделано позже после обкатки. В следующей миссии планируются следующие задания:
Спасение моряков на море
Спасение экипажа разбившегося самолета
Заводы
Склады
Топливохранилища
Пункт связи
Командный пункт
Вражеский "генерал"
Уничтожение радаров
Уничтожение миноносцев
Разведка
Охота на поезд
Почта
У меня просьба ко всем, у кого есть идеи по миссиям высказать их в этой теме. Одна голова хорошо, но много лучше![]()
Крайний раз редактировалось podvoxx; 09.01.2012 в 02:25.
А нет желания это на Степи перенести? На проливе скоро Морской Лев будет, как я надеюсь + Степи + Острова (Дуэль) + Ятаган (Догфайт) = все 4 Репки под завязку. Как временную миссию до выхода Льва обидно будет ставить, а со Львом 2й карте пролива трудно будет конкурировать. Маркетинг однако![]()
Можно вот эту миссию перенести на твой "движок" и добавить твои подмиссии. Там только 2 подмиссии, планировалось больше, но по мере усложнения скрипта часть его перестала работать (которая при несрабатывании триггеров должна активироваться), что я не смог побороть со своим уровнем знаний.
Если будет желание, можешь использовать.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.