???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Американский тяж Т34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Re: Американский тяж Т34

% побед у тебя на Т34 ровно такой, какой и должен быть)) Менее 50%.
    Сомневаюсь, что сможешь при 150+ боях его вытянуть ощутимо больше 50. Ибо такой вот танк. Кому-то конечно удовольствие доставляет, но большинству - нет.
    Я вот попробовал разных амер-тяжей на тестовом серве и решил что не буду их качать. Не моё.
    Ник в WOT: Avvakum

Ищущий

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    Да ладно. У меня ИС-4 53.47% за 303 боя, Т34 56.11% за 303 боя, Е75 58.33% за 264 боя.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Сомневаюсь, что сможешь при 150+ боях его вытянуть ощутимо больше 50. Ибо такой вот танк. Кому-то конечно удовольствие доставляет, но большинству - нет.
    Я вот попробовал разных амер-тяжей на тестовом серве и решил что не буду их качать. Не моё.
    Ну почему-же ? У меня в стоке вот очень провальная статистика была, довёл до топа - выправил, сейчас 52%
    И это не за 150+ а всего-то 109 боёв. Так что всё нормально там будет.
    А то что "не моё" верю. Самому не нравится, люблю я на тяже танковать, а не танком поддержки быть (КВ исключение, но он и не тяж, а арта замаскированая под танк).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Если в команде в один из топов Т34 - это обуза для команды. Нагрузка на остальных топов возрастает, ощутимо.
    Частично согласен, но смотря как играть. На нём очень хорошо получается поддерживать СТ по СТшному маршруту - снесли вражеских средних и либо на базу ворвались, либо зашли во фланг бодающимся тяжам. Прокатывает не всегда, но часто. Главное гтобы свои ТТ были с мозгами и не лезли сливаться, пока ты другой фланг сносишь, а просто не давали вражеским ТТ проехать по ТТ флангу.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Частично согласен, но смотря как играть. На нём очень хорошо получается поддерживать СТ по СТшному маршруту - снесли вражеских средних и либо на базу ворвались, либо зашли во фланг бодающимся тяжам. Прокатывает не всегда, но часто. Главное гтобы свои ТТ были с мозгами и не лезли сливаться, пока ты другой фланг сносишь, а просто не давали вражеским ТТ проехать по ТТ флангу.
    Только вот сколько я видел в боях Т34, что в своей команде, что у противника - всегда они бодаются с "толстолобиками" и почти всегда сливаются. Не сливаются в том случае, если в противниках у него еще более оленистый олень.

мне понравился. Отличный танк. Лучший в игре как по геймплею так и лично у меня по стате. Заходи в тимспик к нам почаще
    Тяжи США к слову сейчас самые лучшие из всех веток (не считая францию). Так что зря не качаешь.
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Ваши права