???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Американский тяж Т34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Американский тяж Т34

Токо что купил. За свободный башню и гусли открыл. Будем посмотреть.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Токо что купил. За свободный башню и гусли открыл. Будем посмотреть.
    успел таки!

Да че успел... По результатам первых 5 боев это пока угребищное УГ. 500+ средний опыт? При том что на ИС-4 и 75 - под 740-750.
    А чтобы премом стал - нада пушку и движок - это 105к опыта. Похоже придется оставшийся свободный сливать тоже.

И вообще у меня щас открыты Федя, П2, ГВ-Тигр, Т20, Т25, КВ-13, ИСУ-152. И все хочется. А времени нет.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

По результатам первых 5 боев это пока угребищное УГ.
    Внезапно правда ? Никто же не предупреждал, да ?

PS Ничего кроме его тушки в ангаре не нужно чтобы он премом стал. 100500 раз об этом говорилось. Это уже просто неприлично чудовищный баян.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Внезапно правда ? Никто же не предупреждал, да ?

PS Ничего кроме его тушки в ангаре не нужно чтобы он премом стал. 100500 раз об этом говорилось. Это уже просто неприлично чудовищный баян.
    Из уст СерБа не раз также говорилось что в премы переведут танки тольков исторической комплектации, т.е. башня, гусли, пушка и двиган. Ну и радио до кучи.
    другое дело, что Т30 тоже крайне желателен в ангаре
    На Т30 боюсь у меня не хватит терпения.
    Насчет тактики - прямо скажу. да я его использую неправильно и пока просто не могу найти его стиль. Но если сравнивать с тем что я проходил, переходя с ИС-3 на 4ку, то тут все намного хуже. Т32 в стоке никаких расстройств не вызвал, тем более что ради его перевода в топы надо всего то гусли и башню открыть при наличии открытой уже пушки. Сколько это? 30к опыта? Да пускай даже 40. Чтобы сделать что то нормальное из сток-Т34 надо 110к опыта.
    Если это вам поможет.
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Из уст СерБа не раз также говорилось что в премы переведут танки тольков исторической комплектации, т.е. башня, гусли, пушка и двиган. Ну и радио до кучи.
    А если внимательно почитать то что говорил дядюшка Серб, то выяснится, что переводить Т34 в прем будут из любой комплектации в историческую комплектацию. И предваряя вопрос "ачтобудетспушкой7", сразу скажу - пушка останется, возможно в угоду балансу порежут скорострельность/точность, но пробиваемость останется. Ну и с самого танка само собой срежут ХП и прочие излишества.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Да че успел... По результатам первых 5 боев это пока угребищное УГ. 500+ средний опыт? При том что на ИС-4 и 75 - под 740-750.
    А чтобы премом стал - нада пушку и движок - это 105к опыта. Похоже придется оставшийся свободный сливать тоже.

И вообще у меня щас открыты Федя, П2, ГВ-Тигр, Т20, Т25, КВ-13, ИСУ-152. И все хочется. А времени нет.
    И можно поинтересоваться чем же он так плох? Может просто не надо юзать его для активного продавливания обороны противника и бодания с Е75-/ИС-4 ?
    Мне стоковый Т34 понравился намного больше, чем стоковый Т32 или стоковый Т29
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

полюбому сливать, я чуть раньше плакался по поводу того, что Т34 УГ в стоке, мне тут амерофилы доказывали обратное приводя в пример топ-конфиг, но какой в этом смысл, я четсно указал,что танк в стоке, а меня всячески тролили, не взирая на все мои поправки, что я его и с ИС-4 полустоковым сравнивал(сток ИС-4 с БЛ-9), вынудили в общем влить таки свободный в пуху и башню, да,танк преобразился, но ничего такого крутого для 9 уровня в нем нет, ДПМ его типа крутанский, дык только мегапапки могут его полностью реализовать,а я обычный нуп и мне ИС-4 в разы приятней как в стоковом состоянии, так тем более в топовом. в общем забей на них, Т34 танк не плохой, но не более.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    И можно поинтересоваться чем же он так плох? Может просто не надо юзать его для активного продавливания обороны противника и бодания с Е75-/ИС-4 ?
    Мне стоковый Т34 понравился намного больше, чем стоковый Т32 или стоковый Т29
    да ничем он неплох, он просто довольно средний, при сравнении с ИС-4 и Е-75 явно проигрывает, но тоже способен гнуть, только то что для одного озарение и радость(всякие там задротизмы с умными тактиками и поисками укрытий созданных специально под Т34), для других мука, и в этом нет ничего плохого,не надо за это других обзывать нубами и прочими нехорошими словами...Там, где может сносно укрыться ИС-4 и Е-75, Тапок, Т34 по прежнему остается решетом, это факт. кому то такое в радость и фан, я за них рад, а кому то это все очень даже в негатив. особенно хреново на Т34, когда ты единственный тяж до 7 уровня...тут уж извините,а волей не волей приходится танковать и не всегда это получается, ибо СТ-шки 8 уровня делают это еще хуже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ты уникален.
    А что если ты единственый тяж в команде ? И если ты не поедешь сдерживать ТТ, то они очень быстро будут на базе ? Никогда так не попадал ?
    +100500, а прошу заметить, подобная ситуация более чем частое явление...

Ваши права