если нет арты, то Т34 неплох, как то повезло играть на перевале без арты, я с респа спустился, встал за камушек, дуло как раз на камень легло и один кусал всех кто высовывал нос в мою сторону, потом уже с двух сторон задавили противника и через ледник взяли их базу, убил правда только одного в том бою, но прилично напихал 5 или 6 вражинам, были там и ИС-4 и ИС-3, КТ, остальных не помню. а они да, тупили сильно, толпой то могли объехать меня и взять в клещи,но из раза в раз высовывались, стреляли мне в башню (зачем? могли бы просто постоять с тем же результатом, мне бы легче было их дамажить,глядишь и фрагов было бы все 5, свои бы почти трупиков себе не отписали) и обламывались. Но все равно, ИС-4 мне нравится гораздо больше, негатива от Т34 больше нет, но отношение к нему как к просто очередному танку в ангаре, я все таки люблю более активно действовать, мне по этой причини и Лева не нравится, скорость убивает,а здесь другого рода ограничения. в этом плане очень ожидаю когда докачаюсь до Е-75, заочно мне он нравится, думаю будет у меня на равне с ИС-4, тем более что КТ доставляет.
--- Добавлено ---
после некоторой правки нормализации бодаться с тем же ИС-4 стало делом сильно опасней, чем это было раньше. но в целом не сталкивался с проблемой доминирования Т34 над ИС-4...на ИС-4 отыграл гораздо больше конечно и американца до сих пор не распробовал, но играя на ИС-4 каких либо проблем с Т34 не припомню, легкая добыча была тогда, стала еще легче сейчас. а так, если оленить, ка кто чуть Льву не слил в клинче, что то не заладилось с самого начала и тупил сильно, за что и чуть не поплатился. потом как то наблюдал еще раз подобную ситуацию,но уже витая трупом, чужой Лева уделал в клинче наш ИС-4. Имхо,Все эти ситуации клинча сильно зависят даже не от танка, а от того, кто этим танком в конкретной ситуации рулит. самое крутое применение для Т34, когда но спрятан, но к сожалению таких ситуаций не много бывает, то угроза от арты, то все грамотные позиции далеко от врага,а ждать пока враги всей толпой к тебе приедут как то тоже не светит, там прячься не прячься,тупо шапками закидают. люблю высокие камушки по башню, тушки танков не всегда спасают,некоторые пониже тушки Т34 и допускают прострел корпуса...