???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Структура экспорта и импорта России в 2006-2010 гг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Структура экспорта и импорта России в 2006-2010 гг

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Стоимость электроэнергии в РФ в несколько раз ниже чем в ЕС,
    Да? А можно линк, подтверждающий?
    Я плебейски сужу по коммуналке. Видел по зомбоящику как то забавный репортаж, када сравнивали стоимость содержания аппартаментов в париже и однушки в урюпинске. Не в пользу урюпинска.
    Враги наверное опять проискивают.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Курсант Аватар для Soultaker

Re: Структура экспорта и импорта России в 2006-2010 гг

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да? А можно линк, подтверждающий?
    Я плебейски сужу по коммуналке. Видел по зомбоящику как то забавный репортаж, када сравнивали стоимость содержания аппартаментов в париже и однушки в урюпинске. Не в пользу урюпинска.
    Враги наверное опять проискивают.
    Если религия не позволяет пользоваться гуглом в праздничный день, то вот http://atominfo.ru/news7/g0807.htm Но доля правды в ваших словах есть, для государства содержание однушки в "Урюпинске" дороже, чем апартаменты в Париже, т.к. годовые перепады температуры в Париже около 40С, а у нас доходит до 100С (например в Нмжневартовске где я живу зимой бывает до -50, а летом +40, что естественно негативно сказывается на строениях и коммуникациях), да и отопительный сезон начинается в сентябре-октябре и до мая, а в Европе зимние температуры редко где опускаются ниже 0С. С Новым Годом!

Ваши права