???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Патч Декабрь 2011 бета 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч Декабрь 2011 бета 5

С большим количеством войск начались очень напряжённые боевые действия. После патча оторваться от игры не могу, спасибо за игру!
    Аналогично... Прошёл новую "Тарановку" на одном дыхании, как будто ранее и не играл. Теперь действительно появилась возможность создавать СПЛОШНУЮ ЛИНИЮ ФРОНТА (ОБОРОНЫ), а не как раньше: 30 человек на 3 км фронта - и сиди гадай, откуда и куда враг поедет в разведку.
    З.Ы.: по "Тарановке" маленькое замечание\пожелание - снабженцы-ремонтники-маршевые взводы становятся доступными на 7-8-м ходу (из 10-ти), когда уже всё решено и их участие никакого влияния на события не оказывает. Маршевые подразделения даже не успевают дойти до передовой, как уже всё закончено. В качестве пожелания: пусть они появляются либо на 1-2 хода раньше, либо продлить эту кампанию на пару ходов (что ИМХО предпочтительнее).

Курсант Аватар для svobodas

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Аналогично... Прошёл новую "Тарановку" на одном дыхании, как будто ранее и не играл. Теперь действительно появилась возможность создавать СПЛОШНУЮ ЛИНИЮ ФРОНТА (ОБОРОНЫ), а не как раньше: 30 человек на 3 км фронта - и сиди гадай, откуда и куда враг поедет в разведку.
    З.Ы.: по "Тарановке" маленькое замечание\пожелание - снабженцы-ремонтники-маршевые взводы становятся доступными на 7-8-м ходу (из 10-ти), когда уже всё решено и их участие никакого влияния на события не оказывает. Маршевые подразделения даже не успевают дойти до передовой, как уже всё закончено. В качестве пожелания: пусть они появляются либо на 1-2 хода раньше, либо продлить эту кампанию на пару ходов (что ИМХО предпочтительнее).
    Да.Подарок знатный получился! Количество войск ИМХО теперь в самый раз. и линию обороны можно выстроить и управлять удобно. У меня даже хотелок не осталось (Кроме генератора карт).Ёше раз спасибо!

Цитата Сообщение от svobodas Посмотреть сообщение
    У меня даже хотелок не осталось (Кроме генератора карт).
    А какже мультиплейер

Цитата Сообщение от svobodas Посмотреть сообщение
    Ёше раз спасибо!
    Да не за что

Курсант Аватар для svobodas

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А какже мультиплейер
    мультиплеер я записал в дальний список

Ваши права