Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
Возможно конечно вопрос не к патчу но - в первом же бою нажал "сохранить и выйти", все сохранилось успешно, однако при повторном входе игра снова попадает в оперативный режим, тоесть бой и расстановку приходится начинать заново. Возможно чтото сделал не так или произошла ошибка?
Если вы сохраняетесь в бою, то:
- в конце сохранения игра должна написать, что сохранение прошло успешно - большими зелеными буквами
- возле операции или быстрого боя (в таблице операций! обратите на это внимание) должен появится значек с дискетой и надпись продолжить должна смениться на загрузить.

Если вы перешли в основном меню к другой операции или быстрому бою, то сейв потеряется! И на диске должно быть место для сохранения сейва - около 400 Мб.

Обнаружил что по умолчанию у меня скорость игры снижается до 0,8-0,6 квс. Пришлось убирать соответствующую настройку в меню.
Ну так а смысл
Игра (с настройкой) делает так чтобы у вас комфортно работал интерфейс, выделение юнитов и т.д. А без, будет с рывками и не всегда комфортно.

Заметил только сейчас, с патчем не связано - включил быстрый бой на летнем полигоне и с ужасом увидел что при приближении к танку во время движения (когда он пылит) игра начинает чудовищно тормозить (падает до 5-6 квс). При снижении всех настроек до минимума ничего не изменилось.
Это значит что у вас low-end видеокарта и большое разрешение, или в настройках драйверов стоят форсированные опции, например, Антиалиасинг или еще какие-то "глюко-настройки" которые предлагают нам сейчас производители видеокарт. Переключите их в режим выбирается приложением и среднего качества.

Возможно ли ввести настройку для отключения или "упрощения" этого эффекта. Понимаю что говорю это первым, но думаю что для обладателей слабых машин (или ноутов как у меня) это будет нелишним. Заранее извиняюсь если вопросы дурацкие.
На ноуте _обязательно_ отключайте Широкий динамический диапазон в настройках игры! (опция 2.07)