Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
Сохранения не всегда работают, факт. Первое - всегда нормально, но если в этом же бою сохраниться еще раз, то потом при запуске игры сохраненной игры не будет, только с оперативной фазы можно продолжить. Зеленая надпись об успешном сохранении, место на диске и все прочее - присутствовало. И это всегда так было, емнип. Я думал, так и надо
Нет конечно. Я попробовал раз 5 сохранится-загрузится за бой, все нормально.
Так а что на второй раз не появляется возможность загрузить?
Блин какой-то хардкорный режим получается

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
И небольшая просьба. Раз уж теперь можно оперативную карту двигать WSAD-ом, то может и курсорные клавиши прикрутите?
Да и с мышки зажав кнопку среднюю можно, а все мало. Хорошо прикручу и стрелки

P.S. Но стрелки мне не понятны - если мышь в левой руке - правая двигает цифровой клавиатурой, если мышь в правой - левая двигает WASD, а когда стрелки нужны?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
Заработало. Что сделал: снес игру, вручную убил каталог и ключи реестра с упоминанием продукта, установил по новой игру и патчи.
Должен сказать, что игра вышла на очень достойный уровень и сейчас сильно отличается в лучшую сторону от первоначального инди-проекта.
Будем надеяться что такая тенденция сохранится и в дальнейшем

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
первый пункт был выполнен. а вот возле операции дискетки небыло. Первый раз со времени введения игровых сейвов это увидел. Но ничего страшного в принципе, больше волнуют появившиеся тормоза)
Ну это не правильно конечно. Сохранятся должно всегда.

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
У меня на ноуте радеон HD4570, все настройки убрал на минимум и сделал определяемыми приложением. Разрешение экрана стоит максимальное , разрешение 3d буфера нет (как эти настройки взаимосвязаны? при снижении обоих тормоза при появлении пыли не пропадают, причем они пропадают при отдалении камеры "метров" на 50-100 от машины )
Ну альфа бленд на больших разрешениях требует высокой пропускной способности шины между видеокартой и ее ОЗУ.
Это первое что обрезают в ноутбучных картах. Когда камера подлетает к полупрозрачным объектам типа дымы и пыль и они становятся на весь экран - сразу все в шину упирается.
Тут два варианта - снижать разрешение или менять карту с ноутбуком на нормальный PC . Но я подумаю над отключением дымов вблизи камеры для ноутов.