Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
Уважаемый Хемуль, я конкретно написал первое своё впечатление от увиденного. Был у друга, он как раз её поставил(лицуха, нет не в курсе). Так вот в Т-72 и Стальной ярости ты просто садился на танк после обучалки и ехал воевать(за что огромный респект разрабам-итог 2 самых лучших танкосима на сегодня). А в Стальном ударе, нажав быстрый старт, друг попал в какой-то редактор, требующий расстановки техники и отделений как вражеских, так и своих(короче классик Варгейм, который я ненавижу, так как переиграл), чтобы залезть в танк понадобилось около 10 минут лазанья по кнопам. Ещё не понятно, как поведут себя юниты без руководства с моей стороны(а мне не интересно ими управлять, я ради танка сюда пришол, а не быть генералом). Вот как-то так. В общем я симулятора ждал, а получил мегастратегию с элементами симулятора). Вот как-то так. С Большим уважением ко всем, кто это построил.
Для "сел и поехал" сейчас есть WoT, с ним конкурировать было бы непростительной глупостью. У нас чуть сложнее, те кто не может осилить 3 клика мышью или переключение 1 настройки в опциях (в патче уже переключено ) явно не наши игроки.

P.S. Сравнение с "простой" С.Я., для нормальной игры в которую нужно разобраться с редактором (и зачастую с правкой конфигов) что на два порядка сложнее чем быстрый бой в SABOW, умиляет конечно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
Так это я про быстрый и писал, он(друг) до кампании даже не добрался. А там надо что-то расставлять(моджахедов и СССР войска), насилу в танк залезли . Потом приспичило нажать ESC, чтобы клавиши глянуть по управлению. Вылезла Pause а как её отключить друг разбирался уже сам, я потопал до дому .
Можно нажать F1 и не мучится так сильно
Pause отключается как это ни странно кнопкой Pause