Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
Уважаемый Хемуль, я конкретно написал первое своё впечатление от увиденного. Был у друга, он как раз её поставил(лицуха, нет не в курсе). Так вот в Т-72 и Стальной ярости ты просто садился на танк после обучалки и ехал воевать(за что огромный респект разрабам-итог 2 самых лучших танкосима на сегодня). А в Стальном ударе, нажав быстрый старт, друг попал в какой-то редактор, требующий расстановки техники и отделений как вражеских, так и своих(короче классик Варгейм, который я ненавижу, так как переиграл), чтобы залезть в танк понадобилось около 10 минут лазанья по кнопам. Ещё не понятно, как поведут себя юниты без руководства с моей стороны(а мне не интересно ими управлять, я ради танка сюда пришол, а не быть генералом). Вот как-то так. В общем я симулятора ждал, а получил мегастратегию с элементами симулятора). Вот как-то так. С Большим уважением ко всем, кто это построил.
Вы точно любитель симуляторов, а не покатушек на танке? Да и фраза про ненависть к варгеймам от того вы в них переиграли, настораживает еще больше...