-
Курсант
Re: Стальной удар: Оскал войны
Незнаю, вот народ пишет СЯ типа сложная. Я лично после получаса чтения мануала и проката "учебки" уже вполне нормально бился с фрицами. Не алга в лоб конечно, тактика захода во фланг была, так как у Т-34 без комулятивок, самый страшный снаряд это шрапнельный(в бочину с близкого расстояния, вымирали Т с одного снаряда). А в Стальном ударе этот процесс настолько сложный(для симуляторщиков а не тактиков), что я лично для себя решил, что обойдусь и без него(там может и для СЯ чего прикрутят посовременнее, моды-то делали). Я СЯ специально брал лицензию, искал её, потомучто это был именно "Ил-2 штурмовик от танкосимуляторов". Возьмите Ил-2, там вам и понятный простой редактор и кампании динамические и статические и куча линейных миссий и простейшее управление ведомыми. Ну зачем ещё что-то выдумывать? Я конечно извиняюсь, что не принимал активного участия в обсуждении Т-62, просто последний год я активизировался в авиасимовом направлении, но при выходе игры реально ждал что-то типа СЯ но в другом месте. Высказывания разработчиков про WoT вообще не поддержу, потому как WoT это кощунство и издевательство над историей БТТ в принципе. В конце концов я в упор не понимаю, зачем мне симмеру, начинать изучать часами тактику, которую я не люблю? Я ещё раз подчёркиваю, это моё мнение. Труд разработчиков важен, потомучто они хоть что-то делают в этом направлении, но в этот раз я, к сожалению, их не поддержу покупкой диска. Наверное нужно будет поискать Т-72, там по играбельности было классно, обернуть бы его в современную графику....
Ваши права