Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
Да, я считаю ранее прозвучавшие ваши высказывания кучей бессмысленно сваленных в ветку цитат и линков. Это мое личное мнение.
Вы сами совершенно не умеете вести дискуссию, прыгая с темы на тему, начинали мы сегодняшний затянувшийся спор, помнится, с вашего утверждения, что здесь кроме нефтянки и сырьекачки ничего не работает. Потом никаких аргументов серьезных я так и не услышал. Были только сказки на ночь про всемирный заговор, перепост Паршева и ссылка на главную страницу МВФ.
Оффтопик:
Про "процветающий" Омск, как вы изволили поиронизировать, я пока еще ничего вам не говорил. Были конкретные примеры из жизни. Моей жизни, в которой каждый день то командировка, то встречи на производствах. Омск работает, районы тоже. Скулят бездельники. ИМХО.
Ну да ладно, спорить о чем-то без логики а набросом постов на вентилятор я не привык. Не можете аргументировать ваши учебные материалы - ну так тогда может свернете агитацию? А то перлы типа "80%+ пролетариата" меня уже пугают
Спасибо за откровенность. Печально, что Вы сливаетесь, не опровергнув ни одной "бессмысленно сваленных в ветку цитат и линков", хоть из того же Паршева. Пролистав нашу дискуссию, других ответов чем со смыслом "ерунда" я не нашел. Про Омск могу много сказать, т.к. связи не потеряны, но по всему вы относитесь к классу "чиновников" или "блатных", так что смысла не вижу.