Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
Оффтопик:
А может и без мозгов тоже? Одно дело капусту рубить на такси, а другое дело производство ставить.

Ладно, пойду я спать. Вы тут пока давайте, сгенерируйте массу "пруфов" и за дело КПРФ стойко стойте) Спокойной ночи
Я Вас еще ни разу не оскорбил и всегда обоснованно пытался оппонировать. Это раз.
Второе, разве настолько важно для Вас, производство или оказание услуг, если чиновничий произвол всегда может убрать Вас из бизнеса, если кто-то наверху решит, что игра стоит свеч?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
У-у-у... как все запущено!.. Зто ЕБН оказывается нас всех спас... а я, дурак, не догадывался!
По поводу завода в Саратове ситуация в точности воспроизвела ситуацию с Самарским авиазаводом. В деталях. У нас то же до середины 2000 выпускали, с грехом пополам большие Тушки. Правда исключительно из советских заделов. А продан завод был именно при всем нами любимом Борисе Николаевиче(как и Саратовский). Именно тогда из крупнейшего в СССР и самого рентабельного в отрасли предприятия, он скатился к паре цехов, где с огромным трудом пытаются освоить отверточную сборку далеко не самых современных Ан-140 из украинских комплектующих.
ЧТД! И опять же, не доводите до абсурда мои посты, я не говорил что Ельцин спас, он преступник. Вас где так учили смысл коверкать? Сурковско-Гебельская академия правды?