???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Да, они купили одну игру без рамки, а другую с рамкой. Где тут передергивание мне непонятно. Не могли бы вы пояснить конкретнее?
    Я чтоли рамку отдельно предлагаю продавать?
    Крабб предлагает продавать отдельно камеру, а не другую игру с камерой, это равносильно как если бы выпустили C&C без рамки, а потом рамку продавали к ней отдельно. Надеюсь вы не будете утверждать, что Дюна -- это C&C без рамки ?
    Я за них очень рад. И не вижу ни одной причины зачем себя мучать и почему бы не играть в эти успешные симы.
    Я не спец в игровом бизнесе, но по моему с подходом "не нравится XXX -- пользуйся YYY" продать XXX будет непросто.

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Крабб предлагает продавать отдельно камеру, а не другую игру с камерой, это равносильно как если бы выпустили C&C без рамки, а потом рамку продавали к ней отдельно. Надеюсь вы не будете утверждать, что Дюна -- это C&C без рамки ?
    Но непонятно почему предлагает Крабб, а в гипотетическую будущую вину вменяют это Гравитиму
    Я уже не говорю что собственно уже лет 5, в играх продается всякая откровенно ненужная фигня в виде DLC которую как ни странно покупают.

И скажем честно, вот если за 15 баксов продают (и покупают) 3 вида разноцветных шахматных полей, и прозрачного ферзя к шахматам. То скажем почему за 10 баксов нельзя продать свободную камеру к симу . Мне кажется что у вас какое-то зашоренное мышление в этом плане или вы не знакомы с реалиями современного игробизнеса - продать ненужное и подороже

Я не спец в игровом бизнесе, но по моему с подходом "не нравится XXX -- пользуйся YYY" продать XXX будет непросто.
    Если вы еще не заметили, то:
    1) на зарубежных форумах (где собственно сосредоточены покупатели наших игр) никто не учит нас как лучше продавать игры, а основное недовольство сосредоточено на форумах стран СНГ, где игра продается за смешную цену (вообще непонятно зачем) и количество покупателей крайне мало.
    2) мы не продаем танкосимы.
    3) я лично считаю что каждый волен играть в те игры которые ему нравятся и всякая политика типа покупайте (играйте) только нашу игру она нехорошая.

Так что ваше замечание выглядит очень странным и весьма загадочным. И я даже не очень понимаю к чему вы его написали.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

С чего бы? Если человеку действительно не нравится наша игра, то это самое логичное и простое решение. Какой нам смысл впаривать игру любой ценой, если потом он на всех форумах начнет метать в нас свои какашки? Уж лучше продать меньше, но адекватным людям.

Ваши права