Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Да, тактика по мотивам SABOW лежит у меня на винчестере
Андрей, определитесь пожалуйста, будете вы выпускать тактику на основе SABOW или нет А то в одном месте, вы утверждаете, что делаете современную тактику "в том же сеттинге, что и в SABOW", в другом, что "с высокой вероятностью" следующая тактика не будет не основе SABOW, потом, что "исключать этого нельзя", а теперь "она уже лежит у вас на жестком диске" Я уж не знаю, чему верить, или с вашего ника несколько разных человек пишет?

У меня есть несколько смелых предположений:

1) Тактика на основе SABOW создана только для развлечения Гравитим
2) Говоря, что следующая тактика не будет на основе SABOW вы хотели сказать, что в промежутке выпустите что-то еще, например аддон для Харькова
3) Тактика "в том же сеттинге что и в БоВе" - это не тактика на основе SABOW (хотя как тогда "рекламные видюшки для SABOW делались с этой тактики"? )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
Да не надо ничего вырезать. Сделать настройку "турист-аркада-симулятор". На "туристе" танк игрока бессмертный, у других танков есть хелсбар, отсутствует физика, зато присутствуют сорванные башни. На "аркаде" цели подсвечиваются ОГРОМНОЙ стрелочкой сверху с указанием дистанции, есть внешняя камера (обязательно с перекрестием прицела) и бесконечный боекомплект. Включили настройку "симулятор" - все по правилам, внешнюю камеру включить можно, только высунувшись из люка.
А может можно просто каждую опцию отдельно включить, чтобы каждый настраивал под себя, так как ему нравится? А то получится, как при продаже автомобиля:
"подушки безопасности вы можете приобрести только с обивкой из красного дерева" А это, по-моему, не очень справедливо. Кстати, в игре сейчас все так и есть, без разделения на "быдло" и "сверхлюдей" - можно достаточно гибко все настроить.