Никто никому никуда не вменяет, я просто сказал, что продажа камеры -- такой же бред, как продажа рамки в РТС, вы же, вероятно не разобравшись, стали что то доказывать про Дюну и CnC.Но непонятно почему предлагает Крабб, а в гипотетическую будущую вину вменяют это Гравитиму
Бог в помощь! Только пока что по моему игру целиком не очень удается продать, простите если наступаю на больной мозоль.То скажем почему за 10 баксов нельзя продать свободную камеру к симу
А я и не собираюсь никого ничему учить забесплатно, а недовольство где ж высказывать, если не здесь?на зарубежных форумах (где собственно сосредоточены покупатели наших игр) никто не учит нас как лучше продавать игры, а основное недовольство сосредоточено на форумах стран СНГ, где игра продается за смешную цену (вообще непонятно зачем) и количество покупателей крайне мало.
Если бы игра не нравилась, меня бы тут не было.С чего бы? Если человеку действительно не нравится наша игра, то это самое логичное и простое решение

, я уже устал это писать мы НЕ продаем этот симулятор.
 А то в одном месте, вы утверждаете, что делаете современную тактику "в том же сеттинге, что и в SABOW", в другом, что "с высокой вероятностью" следующая тактика не будет не основе SABOW, потом, что "исключать этого нельзя", а теперь "она уже лежит у вас на жестком диске" 

)
что ночные бои по желанию можно отключать. Но ведь эту настройку надо еще найти! Короче, если хотите повысить продажи, старайтесь делать так, чтобы порог вхождения в игру был ниже. Ночные бои можно поставить и потом, а не начинать с них или хотя бы сразу же указать, что их можно отменить.