Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
Андрей, определитесь пожалуйста, будете вы выпускать тактику на основе SABOW или нет А то в одном месте, вы утверждаете, что делаете современную тактику "в том же сеттинге, что и в SABOW", в другом, что "с высокой вероятностью" следующая тактика не будет не основе SABOW, потом, что "исключать этого нельзя", а теперь "она уже лежит у вас на жестком диске" Я уж не знаю, чему верить,
Еще раз повторю: да, тактику по SABOW мы делали и уже давно сделали, потом сделали на ее основе SABOW, сейчас она (тактика) лежит и ждет своего часа. Что непонятного неясно.

или с вашего ника несколько разных человек пишет?
????

У меня есть несколько смелых предположений:
1) Тактика на основе SABOW создана только для развлечения Гравитим
2) Говоря, что следующая тактика не будет на основе SABOW вы хотели сказать, что в промежутке выпустите что-то еще, например аддон для Харькова
3) Тактика "в том же сеттинге что и в БоВе" - это не тактика на основе SABOW (хотя как тогда "рекламные видюшки для SABOW делались с этой тактики"?
Ну нормальные предположения, и совсем не смелые
Да с тактики видики удобнее делать естественно, поиграть в сеттинге типа Тигры против Т-62 в Африке тоже бывает интересно. Мало того как вы понимаете разработчики могут делать в всякое по разному комбинируя тактику/сим и даже в некотором роде шутер.

Какая-то странная тема пошла. Прямо теория заговора образовалась. А всего-то 1 человек перепутал что значат слова сделаем и продаем

А может можно просто каждую опцию отдельно включить, чтобы каждый настраивал под себя, так как ему нравится? А то получится, как при продаже автомобиля:
Так оно так и есть сейчас. Или вы еще не играли, но уже критикуете?