Картинка была записана на скорости 10 к/сек и педалями я хаотично балансировал. Главное что я хотел показать так это дрожь. А в общем отрабатывал датчик всё чётко.
Ночью! взял питаниеот 5 вольт УСБ и поставил на сигнальный выход датчика делитель из переменного резистора на 47 кОм, всё нормально, дрожи нет.
По поводу динамического сглаживания! Очень приятная весчь. Заводишь цель в перекрестие очень точно, ну а если ктот тебя заводит, рванул и нету сглаживания (ну почьти ))).
Ещё раз по деревенски.Плавно ручькой ведёшь, сглаживает а дёрнул и уже не так гладит. Ну про количество запросов уже писали, повторяться не буду.
К стати! Как мне кажется, прошивку менять не стоит. Полетав в РОФе я ваще не ощущал ни какого сглаживания там ведь смоделирована физическая скорость перемещения штурвала, так же и в БоБе не заметил. В БоБе особенно приятно летать стало на критических углах, ведь угол отклонения у джоя большой.
П/С: Вот проблема! Третий день ищу алюминиевую пластину чтоб вырезать верхнюю накладку как у ВКБ Кинг Кобры.
Очень был бы признателен к ВКБ мужикам еслиб дали размеры их накладки. Очень хочется чтоб смотрелось как фирменный.
А то механика в метале уже запылилась.![]()