???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от d.ru.id Посмотреть сообщение
    Картинка не очень приятная, может о результате пересадки на 5V тоже отпишетесь?
    Картинка была записана на скорости 10 к/сек и педалями я хаотично балансировал. Главное что я хотел показать так это дрожь. А в общем отрабатывал датчик всё чётко.
    Ночью! взял питание от 5 вольт УСБ и поставил на сигнальный выход датчика делитель из переменного резистора на 47 кОм, всё нормально, дрожи нет.

По поводу динамического сглаживания! Очень приятная весчь. Заводишь цель в перекрестие очень точно, ну а если ктот тебя заводит, рванул и нету сглаживания (ну почьти ))).
    Ещё раз по деревенски. Плавно ручькой ведёшь, сглаживает а дёрнул и уже не так гладит. Ну про количество запросов уже писали, повторяться не буду.

К стати! Как мне кажется, прошивку менять не стоит. Полетав в РОФе я ваще не ощущал ни какого сглаживания там ведь смоделирована физическая скорость перемещения штурвала, так же и в БоБе не заметил. В БоБе особенно приятно летать стало на критических углах, ведь угол отклонения у джоя большой.

П/С: Вот проблема! Третий день ищу алюминиевую пластину чтоб вырезать верхнюю накладку как у ВКБ Кинг Кобры.

Очень был бы признателен к ВКБ мужикам еслиб дали размеры их накладки. Очень хочется чтоб смотрелось как фирменный.
    А то механика в метале уже запылилась.
    Крайний раз редактировалось Kaen; 09.01.2012 в 16:06.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Очень был бы признателен к ВКБ мужикам еслиб дали размеры их накладки. Очень хочется чтоб смотрелось как фирменный.
    А то механика в метале уже запылилась.
    У... эт патентная вещь.. Ну так и быть.. почту мне в личку.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    У... эт патентная вещь..
    Она будет в хороших руках.
    Коробочьку мыла(о) отправил.

Р/С: Класс! Спасибо огромное! Получил.
    Крайний раз редактировалось Kaen; 09.01.2012 в 17:19.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    взял питание от 5 вольт УСБ и поставил на сигнальный выход датчика делитель из переменного резистора на 47 кОм, всё нормально, дрожи нет.
    Вот хорошая новость. А насчёт сглаживания - ну что ж, по-деревенски, так по-деревенски: плавненько рулю в GTR (список интересных вещей RoF и BoB не ограничен!) и вижу впереди внезапную опу соперника. Дёргаю руль (в смысле стик) в сторону: врежусь, или всё же отвернуть успею? Если не по-деревенски: похоже, что задержку в конкретных цифрах отследить таки можно; во время рисования кругов в Джойтестере Фоксом, DIView в окне "Buffered" показывает задержку Delta от 15 до 32мс, у Кобры с этим делом как - можете проверить?

Цитата Сообщение от d.ru.id Посмотреть сообщение
    ... во время рисования кругов в Джойтестере Фоксом, DIView в окне "Buffered" показывает задержку Delta от 15 до 32мс, у Кобры с этим делом как - можете проверить?
    Конечно проверю! Чуток позже (вечером). Щас джой немного разобран.

Ваши права