???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Рассуждения про Т-34 и Паттон

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Рассуждения про Т-34 и Паттон

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Стопятьсот раз говорил уже. Досылатель при скорострельной пушке - зря занятый слот. Сведение в разы полезней. Если кому-то сведение не нужно, ок - Труба+оптика+вентилятор - магасуперпупер светляк получается.
    Как ни странно, соглашусь чуть менее, чем полностью, сведение при пулемете куда полезнее будет, при стрельбе хоть сколько нибудь отличной от оной в упор, все придется ждать сведения, так лучше ускорить сведение, чем увеличить темп стрельбы аж!!! на 0,1 сек, если не меньше.

Я вот на Т-34 (паспортный обзор всего 400м) поставил эту комплектацию - подкустовый свет такой, что Паттон (без световых прибамбасов) завидует.
    Посмотрел на Паттон в гараже, посмотрел на Т-34 и ушел за валерьянкой уполз под стол

З.Ы. Однозначно продаю Паттон и покупаю Т-34

З.З.Ы. Идти в аптеку по ходу все же придется, но за ношпой/имодиумом, чтоб от смеха не разболелся живот. Спасибо насмешил.
    errare humanum est

Инструктор

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

А чего ржать-то, паттон без просветленки и трубы действительно будет светить хуже, чем Т-34 с просветленкой и трубой. Другое дело, что паттон без просветленки не бывает . Ну и опять же, паттону для засвета половины команды противника на той же прохоровке или редшире достаточно высунуть башню из-за бугра, не снижая скорости, а Т-34 придется на этом бугре остановиться и постоять (вернуться назад скорее всего удастся, кстати, если не пытаться после засвета еще пару раз стрельнуть).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Black Ravens Аватар для Sexton

Стопятьсот раз говорил уже. Досылатель при скорострельной пушке - зря занятый слот. Сведение в разы полезней.
    А они взаимоисключающие?

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    А чего ржать-то, паттон без просветленки и трубы действительно будет светить хуже, чем Т-34 с просветленкой и трубой. Другое дело, что паттон без просветленки не бывает . Ну и опять же, паттону для засвета половины команды противника на той же прохоровке или редшире достаточно высунуть башню из-за бугра, не снижая скорости, а Т-34 придется на этом бугре остановиться и постоять (вернуться назад скорее всего удастся, кстати, если не пытаться после засвета еще пару раз стрельнуть).
    Прежде всего потому, что Паттон даже без просветленки, но с вентилятором будет видеть на максимально возможное расстояние в игре -445м, а Т-34 с просветленкой - всего лишь на 400. Ну и так - Т-34 без взвода не светит попасть в те бои, где светит Паттон, а следовательно доход с засвета будет совсем не тот. Про дамажную пушку, количество жизни и отсутствие этого у Т-34 молчим, вобщем ZMIY опять сравнивает теплое с мягким.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    А они взаимоисключающие?
    Ну если больше вообще нечего поставить третьим слотом - можно и досылатель. У меня на Мчазеве, например, все слоты заняты. Стаб, просветленка и вентилятор. Куда совать досылатель, а главное зачем?
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Гейс, ты конечно в курсе, что просветлёнка даёт только то, что обзор становится на самом деле паспортным ?
    Т.е. если паспортный 400, то это с просветлёнкой. А без оной на 10% меньше.
    Считаем:
    Паттон 480 заявленого. Без прибамбасов это будет 432м.
    Т-34 400 заявленого. С просветлёнкой 400 честных. +2.5% вентилятор +25% труба. Итого 510м.
    510>432, т.е. Т-34 в прожекторном варианте светит лучше, чем Паттон в стрелковом варианте.
    Ну и собственно, цифры цифрами, но я в рандоме вчера опробовал. Светит офигенно ! Пол боя шмалял по пытающимся робко атаковать 2 ИС-3 и Т-29, на более 400м расстоянии, они крутили башнями в тщетной попытке понять откуда прилетает и прятались за домики
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Паспортная - это максимум что он может выжать со всеми прибамбасами, ЕМНИП

Инструктор Аватар для Allary

Гейс, ты конечно в курсе, что просветлёнка даёт только то, что обзор становится на самом деле паспортным ?
    Считаем:
    Т-34 400 заявленого. С просветлёнкой 400 честных. +2.5% вентилятор +25% труба. Итого 510м.
    510>432, т.е. Т-34 в прожекторном варианте светит лучше, чем Паттон в стрелковом варианте.
    Ну и собственно, цифры цифрами, но я в рандоме вчера опробовал. Светит офигенно ! Пол боя шмалял по пытающимся робко атаковать 2 ИС-3 и Т-29, на более 400м расстоянии, они крутили башнями в тщетной попытке понять откуда прилетает и прятались за домики
    ошибочка есть,в игре не возможен обзор дальше 500м, об этом даже описание трубы и просветленки говорит, увеличивает обзор на столько то % но не более 500м.

кстати от оврага до бараков и наоборот на Малиновке сколько метров?

Считаем:
    Прежде всего потому, что Паттон даже без просветленки, но с вентилятором будет видеть на максимально возможное расстояние в игре -445м,
    Я конечно нижайше прошу прощения, за те 2,2 метра!!!, на которые я тебя обманул (432+10,8=442,8м)

а Т-34 с просветленкой - всего лишь на 400.
    И где я не прав, что 442,8м БОЛЬШЕ чем 400? И раз уж ты меня поучаешь - замечу, что максимальный обзор в игре, как я написал выше - 445м.
    Только вот, как правильно заметил SJacк , Паттон в таком билде может спокойно светить на всей скорости, а Т34 с просветленкой и перископом должен выйти на позицию, замереть, простоять 3 сек, и только потом начнется свет.

З.Ы. Без обид, но похоже ты вообще не читаешь того, что я пишу, иначе половину своего поста просто не напечатал бы или выпилил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ошибочка есть,в игре не возможен обзор дальше 500м, об этом даже описание трубы и просветленки говорит, увеличивает обзор на столько то % но не более 500м.
    Обмусолено 100500 раз - максимальный собственный засвет в игре - 445м. По чужому засвету можно видеть, стрелять до 700м
    инфа 100%
    errare humanum est

Как всё печально...
    Грейс, Я писал что как стационарный свет Т-34 в обвесе светит лучше чем Паттон без обвеса. Ты мне начинаешь рассказывать, про находу. Причём тут на ходу ? Про находу хуже - тут я не спорю.
    Теперь про пресловутые 445м. Это максимальная дальность да. Но ! Есть такие вещи как: кусты, масксеть, прокачаная маскировка и стрепень незаметности каждой машины. И вот Т-34 в обвесе замаскированые танки видеть будет дальше Паттона, пусть даже на 300м. Обзор свыше 445м даёт не дальность, а нивелирование маскировочных бонусов. Странно, что ты этого до сих пор не знаешь.

Как всё печально...
    Грейс, Я писал что как стационарный свет Т-34 в обвесе светит лучше чем Паттон без обвеса. Ты мне начинаешь рассказывать, про находу. Причём тут на ходу ? Про находу хуже - тут я не спорю.
    Теперь про пресловутые 445м. Это максимальная дальность да. Но ! Есть такие вещи как: кусты, масксеть, прокачаная маскировка и стрепень незаметности каждой машины. И вот Т-34 в обвесе замаскированые танки видеть будет дальше Паттона, пусть даже на 300м. Обзор свыше 445м даёт не дальность, а нивелирование маскировочных бонусов. Странно, что ты этого до сих пор не знаешь.
    Все это я давным давно знаю, возможно и раньше тебя, я еще раз повторюсь - формально ты прав, но лишь формально.
    А по существу ты опять сравниваешь теплое с мягким. Т-34 никакой светляк, зато неплохой СТ, его дело ближний бой. А Паттон никогда не ездит без просветленки или вентилятора. Это все равно, что брать Хетцер, цеплять на него просветленку и перископ и бросаться всем доказывать, что в таком наборе он гораздо лучше Мардера 2 как светляк. Да, может и лучше, только это все равно как рвать гланды через жопу. Вроде и можно, только неестественно, если не сказать хуже, и никто так не делает. Или, если продолжать в том же ключе, поставить на Т-34 досылатель, вентилятор, углы сведения и говорить, что его ДПМ будет выше, чем у Паттона со сток пушкой и без досылателя и вентилятора.
    Вобщем как заметили ранее - без обид, такие твои сравнения - сферические кони в вакууме, а значит не имеют никакой практической пользы.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    сферические кони в вакууме, а значит не имеют никакой практической пользы.
    Я вчера весь день катался на этом сферическом коне в вакууме и спокойно на расстоянии засвечивал и расстреливал недоумевающего, откуда прилетает, противника.
    И потом, ты развёл какую то ненужную демагогию, я сказал следующее:
    Я вот на Т-34 (паспортный обзор всего 400м) поставил эту комплектацию - подкустовый свет такой, что Паттон (без световых прибамбасов) завидует.
    Всё. Без всяких коней и прочего левого флуда. Я не прав в данном утверждении ?
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 11.01.2012 в 14:05.

Зачем кому-то нужен Т-34 в качестве подкустовой светки???

Затем, что выигрывает та команда у которой больше света. Всегда Ваш К.О.

Всё. Без всяких коней и прочего левого флуда. Я не прав в данном утверждении ?
    Ты не прав в том, что изначально берешь совершенно необычный набор для Т-34, которым пользуется от силы 2-3 человека на 1000, и от которого он не становится суперуберсветляком, потому что для этого есть ... ЛТ и для чего-то (почему я и влез в тему ) сравниваешь его с Паттоном без световых модулей, на котором никто не ездит без вентилятора или просветленки, т.е. типичный сферический конь в вакууме.
    Конкретно в данном утверждении ты прав, но это все равно что сказать: если на Мауса налепить просветленку и перископ и юзать его исключительно в качестве подкустового света, он будет лучше стокового Паттона. Но вот сравнение опять будет мягко говоря странным, что я и пытаюсь тебе показать.

--- Добавлено ---

Слава Богу, хоть кому-то кроме меня это тоже кажется странным.
    errare humanum est

Грей, что ты там про тёплое с мягким писал ? Вот ты сейчас как раз тёплое с мягким и путаешь. Я написал, то чно написал, а ты мне пытаешься втолковать, что это неправильная тактика. И это при том, что у тебя Т-34 сто лет назад, 47 боёв и ты совершенно не имеешь представления что она сейчас из себя представляет.

У меня рога стоят на т-34, отчасти от того что больше ставить нечего и еще потому что они тютелька в тютельку дают максимальную светосилу 500м
    Если внизу списка - свечу сурово. Если вверху, то есть возможность стрелять очень далеко, пушка точная, позволяет.

Инструктор

Re: Рассуждения про Т-34 и Паттон

Да труба это вообще один из самых полезных модулей в игре, если не самый полезный. Потому что, во-первых, у неё модификатор 25 процентов, это не какие-то там 10, это действительно много. А во-вторых, это модификатор дальности видимости, а видимость в игре - параметр для большинства танков важнейший. Я трубу ставлю практически на все танки (у меня даже буратос с трубой ), исключая СТ с обзором 450+ метров (там просветленкой обхожусь).

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, как сказать, труба хороша на той технике, которая тактику ПТ использует, ну или на свете статичном. На всем остальном бесполезна... Лучше какие-то там 10, которые всегда работают, чем теоретические 25, которые за бой ни разу не удастся реализовать...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Вот и я веду к тому, что делать из, ладно, скрепя сердце скажем так - хорошего СТ - тупо подкустовый свет и ПТ - глупо
    errare humanum est

Инструктор

Да ну ладно, не удастся. Тяжи для выстрела почти всегда останавливаются. Пока постоял, пока свёлся - вот уже труба включилась, глядишь, кого интересного увидим. Не, понятно, на ИС-3 труба не лезет - досылатель, стабилизатор, сведение - без всего этого ну никуда. А вот на Т32 труба вполне смотрится, в комплект к досылателю и стабилизатору. Сведение ему не надо, мегабонус от вентилятора "+2.5 процента ко всему" мне вообще не понятен, выбор остаётся - оптика или труба. Оптика тоже хорошо, но с трубой малиновка, например, играется лучше .
    Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Вот и я веду к тому, что делать из, ладно, скрепя сердце скажем так - хорошего СТ - тупо подкустовый свет и ПТ - глупо
    А никто не предлагает весь бой провести подкустовым светом. Но таки на большинстве СТ, на многих картах, начать бой именно со статичного света - совсем не плохой вариант. Пострелять успеешь, никуда враги от тебя не денутся. Найдется в команде толковый профильный светляк, который это сделает - замечательно. Вот только бывает такое ну очень редко...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да ну ладно, не удастся. Тяжи для выстрела почти всегда останавливаются. Пока постоял, пока свёлся - вот уже труба включилась, глядишь, кого интересного увидим. Не, понятно, на ИС-3 труба не лезет - досылатель, стабилизатор, сведение - без всего этого ну никуда. А вот на Т32 труба вполне смотрится, в комплект к досылателю и стабилизатору. Сведение ему не надо, мегабонус от вентилятора "+2.5 процента ко всему" мне вообще не понятен, выбор остаётся - оптика или труба. Оптика тоже хорошо, но с трубой малиновка, например, играется лучше .
    Собственно говоря, именно это я и сказал, когда говорил о "тех кто использует тактику ПТ", очевидно что американские тяжи зачастую её используют, поэтому им труба подходит. А по поводу бонуса "вентилятора", так этот модуль раскрывается во всей красе на КВ-2 и "барабанных" французах.

А никто не предлагает весь бой провести подкустовым светом. Но таки на большинстве СТ, на многих картах, начать бой именно со статичного света - совсем не плохой вариант. Пострелять успеешь, никуда враги от тебя не денутся. Найдется в команде толковый профильный светляк, который это сделает - замечательно. Вот только бывает такое ну очень редко...
    Ну так, задача СТ не просто пострелять, а захватить и удержать ключевую точку до подхода ТТ, или ударить во фланг. А постоять в начале на свету - это проиметь точку. Опять же, и СТ тоже разные бывают, если Першинг или Паттон, то еще может быть. Но думаю там и просветленки достаточно будет. Вобщем, понятно что в команде зачастую олени, но сделать из танка "и жнец и швец и на дуде игрец" всё равно не получится, надо профиль затачивать...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Тактика ПТ на СТ не всегда плохо. Не забываем, что СТ может не только "каруселить" и "бежать до арты", а ещё и пострелять и посветить. И если на 54 например или 44 - жёсткий ближний бой или прорыв по флангу - родная стихия, то Т-34, хоть бегает и быстро, но картонный во весь свой высокий корпус и хитов мало, на нём такое категорически не рекомендуется. Даже если близко к топу попал. А уж если кинуло вниз списка, то вообще про "побегать покаруселить" лучше забыть сразу. А вот из кустиков пострелять очень даже ничего получается:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_015.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	184.1 Кб 
ID:	148436Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_014.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	176.0 Кб 
ID:	148437

Зашедший Аватар для hewi12

а еще и Е-50 хорошо из кустов стреляет

Старший инструктор Аватар для Станислав

Емнип Вентилятор на обзор не влияет. Только оптика и труба. Возможно еще доп-паек и аналоги.

Сам на Т34 езжу с Стабом, Трубой и маск-сетью. Правда последние 2 от того что бабла не было на модули.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Модули ставятся не под ТТХ танка, а под тактику игры на нем.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права