???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Рассуждения про Т-34 и Паттон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Гейс, ты конечно в курсе, что просветлёнка даёт только то, что обзор становится на самом деле паспортным ?
    Т.е. если паспортный 400, то это с просветлёнкой. А без оной на 10% меньше.
    Считаем:
    Паттон 480 заявленого. Без прибамбасов это будет 432м.
    Т-34 400 заявленого. С просветлёнкой 400 честных. +2.5% вентилятор +25% труба. Итого 510м.
    510>432, т.е. Т-34 в прожекторном варианте светит лучше, чем Паттон в стрелковом варианте.
    Ну и собственно, цифры цифрами, но я в рандоме вчера опробовал. Светит офигенно ! Пол боя шмалял по пытающимся робко атаковать 2 ИС-3 и Т-29, на более 400м расстоянии, они крутили башнями в тщетной попытке понять откуда прилетает и прятались за домики
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Гейс, ты конечно в курсе, что просветлёнка даёт только то, что обзор становится на самом деле паспортным ?
    Считаем:
    Т-34 400 заявленого. С просветлёнкой 400 честных. +2.5% вентилятор +25% труба. Итого 510м.
    510>432, т.е. Т-34 в прожекторном варианте светит лучше, чем Паттон в стрелковом варианте.
    Ну и собственно, цифры цифрами, но я в рандоме вчера опробовал. Светит офигенно ! Пол боя шмалял по пытающимся робко атаковать 2 ИС-3 и Т-29, на более 400м расстоянии, они крутили башнями в тщетной попытке понять откуда прилетает и прятались за домики
    ошибочка есть,в игре не возможен обзор дальше 500м, об этом даже описание трубы и просветленки говорит, увеличивает обзор на столько то % но не более 500м.

кстати от оврага до бараков и наоборот на Малиновке сколько метров?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Считаем:
    Прежде всего потому, что Паттон даже без просветленки, но с вентилятором будет видеть на максимально возможное расстояние в игре -445м,
    Я конечно нижайше прошу прощения, за те 2,2 метра!!!, на которые я тебя обманул (432+10,8=442,8м)

а Т-34 с просветленкой - всего лишь на 400.
    И где я не прав, что 442,8м БОЛЬШЕ чем 400? И раз уж ты меня поучаешь - замечу, что максимальный обзор в игре, как я написал выше - 445м.
    Только вот, как правильно заметил SJacк , Паттон в таком билде может спокойно светить на всей скорости, а Т34 с просветленкой и перископом должен выйти на позицию, замереть, простоять 3 сек, и только потом начнется свет.

З.Ы. Без обид, но похоже ты вообще не читаешь того, что я пишу, иначе половину своего поста просто не напечатал бы или выпилил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    ошибочка есть,в игре не возможен обзор дальше 500м, об этом даже описание трубы и просветленки говорит, увеличивает обзор на столько то % но не более 500м.
    Обмусолено 100500 раз - максимальный собственный засвет в игре - 445м. По чужому засвету можно видеть, стрелять до 700м
    инфа 100%
    errare humanum est

Ваши права