???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Онлайн-миссии. Идеи и возможности их реализации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Онлайн-миссии. Идеи и возможности их реализации

Онлайн миссии и онлайн проект-это разные вещи.Ты как я понял,намекаешь на проект.
    Самый лучший на мой взгляд проект,это тот проект,в котором можно управлять войсками.Высадка десанта,оборона,атака,снабжение и.т.д,но как это будет выглядеть в БзБ?Это будет не исторично...
    Возможно война за ресурсы? Может придумывать всякие диверсии?
    В БзБ бомберы должны играть самую важную роль!Бомбардировка авиазаводов,напрямую зависит от поставок самолётов на фронт.
    В общем,можно идти историчным путём,а можно выдуманным,какой лучше?,будет ясно не скоро.Только вот,БзМ если выйдет,то .....

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Онлайн-миссии. Идеи и возможности их реализации

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Онлайн миссии и онлайн проект-это разные вещи.Ты как я понял,намекаешь на проект.
    Самый лучший на мой взгляд проект,это тот проект,в котором можно управлять войсками.Высадка десанта,оборона,атака,снабжение и.т.д,но как это будет выглядеть в БзБ?Это будет не исторично...
    Возможно война за ресурсы? Может придумывать всякие диверсии?
    В БзБ бомберы должны играть самую важную роль!Бомбардировка авиазаводов,напрямую зависит от поставок самолётов на фронт.
    В общем,можно идти историчным путём,а можно выдуманным,какой лучше?,будет ясно не скоро.Только вот,БзМ если выйдет,то .....
    Историчность обычно в коопах, а в проектах откуда она? )) Синие часто выигрывают войны на проектах, хотя этого не должно быть в соответствии с историей. Да и не получиться на базе БОБа историю писать. Пролив, только синие бомбят, красные с бленимом грустят... ничего интересного особо. Надо забыть, что БЗБ это БЗБ и использовать технику и самолеты для нормального противостояния синих и красных. Ну или ждать неизвестно сколько БЗМ.
    Правильней будет назвать не миссией, а заданиями. В БОБе миссия может состоять из многих заданий, вплоть до сингл-заданий. Допустим нужно перевезти важное послание на тигромухе - тебя сервер кидает в кабину самолета и ты летишь по своим делам, радуясь что вокруг не боты, а живые люди, но при этом у тебя нет никаких общих целей с др. игроками - только доставка почты. Если почты много - то два самолета, два пилота и у нас уже кооп Задания можно использовать и на проектах, и на догфайтных картах.

Ваши права