???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Умер Ким Чен Ир

Интересный вопрос. Кто хотел бы стать северокорейцем, южнокорейцем, китайцен, вьетнамцем, американцем, немцем, сомалийцем и.т.д? чтобы таковыми были дети?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос. Кто хотел бы стать северокорейцем, южнокорейцем, китайцен, вьетнамцем, американцем, немцем, сомалийцем и.т.д? чтобы таковыми были дети?
    Имелось ввиду, я так понимаю, быть русским и жить в России но чтобы порядки были как КНДР. Мне вот тоже интересно - есть желающие?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, я так понимаю, быть русским и жить в России но чтобы порядки были как КНДР. Мне вот тоже интересно - есть желающие?
    Так не бывает. Можно с некоторой долей осторожности экстраполировать порядки Украины в России или наоборот, или там французские порядки в Германии, некая общность менталитетов присутствует. Натянуть корейское на Россию не получится никак. Попытаться можно, но вырастет совсем другое. Возможно корейцы попытались как раз перетянуть к себе советские порядки так, как они их поняли, получилось чёрти что.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Порядки как в КНДР на территории России вводить не обязательно, у нас земли не обрабатываемой достаточно для прокорма всего населения и на экспорт останется.
    А вот задать более адекватный вопрос: кто бы хотел реинкарнации ИВС и соответственно порядков?
    Я хотел бы.

Ваши права