???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение

Мой вопрос был именно про желание трудиться на благо северокорейского народа под мудрым руководством Кима
    Как вариант - на благо русского народа под руководством Кима
    В общем, конкретно о готовности подтвердить свою приверженность идеалам чучхе через несгибаемую волю при перевыполнении плана и стоическое голодание

Если человек к этому готов - то он последователен в своей поддержке северокорейского режима
    Если же он хочет поддерживать его северокорейский режим со стороны, не разделяя трудовые успехи и житейские тяготы с корейским народом - то это уже неискренняя позиция
    Потрудитесь указать конкретно, кто в этой теме выражал приверженность идеалам чучхе и мировой революции?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Потрудитесь указать конкретно, кто в этой теме выражал приверженность идеалам чучхе и мировой революции?
    Прямо не выражали, верно..
    Но.. есть одно Но
    В ответ на замечание о том, что нам сильно повезло жить в другой стране, вы почему-то сразу стали приводить пример Сомали
    Т.е. фактически вступились за чучхейцев
    В других темах вы тоже вступались за социалистическую идею
    Отсюда можно сделать вывод, что вы поддерживаете идею социалистического строительства в целом - и ее чучхейский вариант в частности
    Вот я и решил уточнить, так ли это - и готовы ли поддержать великую идею, положив на ее алтарь всего себя

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    на благо корейского народа желания трудится не имею.

Посмотреть на приверженность идеалам чучхе у нас,через несгибаемую волю при перевыполнении плана, мне было бы действительно интересно. Стоическое голодание исключается в виду несколько большей территории более благоприятных с/г условий.
    Ок
    Желаю удачи Украине в ее опоре на собственные силы
    С удовольствием тоже посмотрю.. но со стороны
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Прямо не выражали, верно..
    Но.. есть одно Но
    В ответ на замечание о том, что нам сильно повезло жить в другой стране, вы почему-то сразу стали приводить пример Сомали
    Т.е. фактически вступились за чучхейцев
    В других темах вы тоже вступались за социалистическую идею
    Отсюда можно сделать вывод, что вы поддерживаете идею социалистического строительства в целом - и ее чучхейский вариант в частности
    Вот я и решил уточнить, так ли это - и готовы ли поддержать великую идею, положив на ее алтарь всего себя
    Неверно почти всё, что Вы написали. Верным лишь является тезис, что я поддерживаю идею социализма, ни о какой поддержке частностей в виде чучхеизма речи не идёт. И за чучхейцев я не вступался, скорее наоборот. В приведённой Вами ссылке из сообщения предыдущего оратора я понял так, что он отождествляет корейский чучхеизм с полной победой социалистической идеи, с чем я категорически не согласен. Может он имел в виду нечто совершенно другое, но внятного ответа от него добиться не удалось. В последовавшем диалоге я всего лишь попытался разбить благостный стереотип: "Социализм - это С.Корея, капитализм - это США и Евросоюз". Обе системы могут доходить до абсурда, что я и пытался донести. Надеюсь, теперь будет понятно, что я не собираюсь становиться корейцем и голодать за непонятные мне идеи.

Желаю удачи Украине в ее опоре на собственные силы
    Кстати, весьма показательным является то, что про опору на собственные силы больше всех орут националисты-рыночники всех мастей, правда на практике почему-то заводят Украину в финансовую кабалу Запада. Удивительно, правда?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Неверно почти всё, что Вы написали...
    ...Обе системы могут доходить до абсурда, что я и пытался донести. Надеюсь, теперь будет понятно, что я не собираюсь становиться корейцем и голодать за непонятные мне идеи.
    Ок, значит я вас неправильно понял

Кстати, весьма показательным является то, что про опору на собственные силы больше всех орут националисты-рыночники всех мастей, правда на практике почему-то заводят Украину в финансовую кабалу Запада. Удивительно, правда?
    Это какие-то неправильные рыночники, если они исключительно за собственные силы
    Во всем рыночном мире давно победило разделение труда и взаимная торговля, т.к. ни одна страна уже давно не является таким объемным рынком, чтобы окупить развитие сложных отраслей промышленности
    И рыночники эту простую экономическую аксиому должны понимать - против лома нет приема
    Если не понимают, то плохие рыночники
    Если понимают, но продолжают рассказывать о возможности построения всеобщего счастья в отдельно огороженной местности - значит, это коварные популисты..
    Наверное, такие у вас и окопались
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Это какие-то неправильные рыночники, если они исключительно за собственные силы
    Во всем рыночном мире давно победило разделение труда и взаимная торговля, т.к. ни одна страна уже давно не является таким объемным рынком, чтобы окупить развитие сложных отраслей промышленности
    И рыночники эту простую экономическую аксиому должны понимать - против лома нет приема
    Если не понимают, то плохие рыночники
    Если понимают, но продолжают рассказывать о возможности построения всеобщего счастья в отдельно огороженной местности - значит, это коварные популисты..
    Наверное, такие у вас и окопались
    Та не, со своей точки зрения они как раз правильные. Речь про собственные силы у них заходит всегда, когда поднимается вопрос об экономических отношениях с Россией. На прочую Европу это не распространяется.

Ваши права