???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Неверно почти всё, что Вы написали...
    ...Обе системы могут доходить до абсурда, что я и пытался донести. Надеюсь, теперь будет понятно, что я не собираюсь становиться корейцем и голодать за непонятные мне идеи.
    Ок, значит я вас неправильно понял

Кстати, весьма показательным является то, что про опору на собственные силы больше всех орут националисты-рыночники всех мастей, правда на практике почему-то заводят Украину в финансовую кабалу Запада. Удивительно, правда?
    Это какие-то неправильные рыночники, если они исключительно за собственные силы
    Во всем рыночном мире давно победило разделение труда и взаимная торговля, т.к. ни одна страна уже давно не является таким объемным рынком, чтобы окупить развитие сложных отраслей промышленности
    И рыночники эту простую экономическую аксиому должны понимать - против лома нет приема
    Если не понимают, то плохие рыночники
    Если понимают, но продолжают рассказывать о возможности построения всеобщего счастья в отдельно огороженной местности - значит, это коварные популисты..
    Наверное, такие у вас и окопались
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Это какие-то неправильные рыночники, если они исключительно за собственные силы
    Во всем рыночном мире давно победило разделение труда и взаимная торговля, т.к. ни одна страна уже давно не является таким объемным рынком, чтобы окупить развитие сложных отраслей промышленности
    И рыночники эту простую экономическую аксиому должны понимать - против лома нет приема
    Если не понимают, то плохие рыночники
    Если понимают, но продолжают рассказывать о возможности построения всеобщего счастья в отдельно огороженной местности - значит, это коварные популисты..
    Наверное, такие у вас и окопались
    Та не, со своей точки зрения они как раз правильные. Речь про собственные силы у них заходит всегда, когда поднимается вопрос об экономических отношениях с Россией. На прочую Европу это не распространяется.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права