???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

И вот как раз сейчас начинается разворот в обратную сторону.
    А может быть создаётся видимость такового в очередной раз? Не отвергая лучшего, мой вариант более вероятен. В одном из лжепутинских разворотов я сам убедился, когда с экранов говорилось о восстановлении промышленности, а на деле развалили.

Были и плюсы, но в целом Т-80У пролетел. Это, кстати, ещё и к вопросу о том, почему "Омсктрансмаш" задвинули.
    Хотите сказать, что Т-72 лучше показал себя в тех тестах?

А в России был полный цикл?
    В РСФСР был наиболее полный цикл.

На строящемся сейчас украинском корвете половина систем планируется российского производства, хотя раньше планировали европейские.
    Опять-таки, это в первую очередь вопрос политики, а не техники.

А источники эти откуда взяли?
    Источник http://www.ainonline.com/?q=vladimir-karnozov

Если Китай закупил тысячу российских двигателей, то сколько же это тысяч истребителей он должен произвести, если прибавить ещё и китайские двигатели?
    Очевидно много. Фото десятков истребителей с пустыми мотогондолами в цветах НОАК были на исходном сайте.

--- Добавлено ---

Сколько фланкеров в НОАК?

http://www.sinodefenceforum.com/air-...tml#post159508
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    А может быть создаётся видимость такового в очередной раз? Не отвергая лучшего, мой вариант более вероятен. В одном из лжепутинских разворотов я сам убедился, когда с экранов говорилось о восстановлении промышленности, а на деле развалили.
    Вашем локальном случае может и так. В моём - наоборот.

Хотите сказать, что Т-72 лучше показал себя в тех тестах?
    Нет, не хочу. Т-72 там вообще не было.

Опять-таки, это в первую очередь вопрос политики, а не техники.
    В первую очередь этовопрос денег. Как и с танками, и с МФРК "Сапсан"

Этот источник ссылается только на российского производителя двигателей.

Очевидно много. Фото десятков истребителей с пустыми мотогондолами в цветах НОАК были на исходном сайте.
    Это фото во-первых никак не раскрывает характер проблем Китая с производством авиамоторв, а во-вторых десятки самолётов и тысяча двигателей это всё-таки разные категории.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права